Командные игры

Командные игры

Quantum-game – это отдых и общение, которые подкрепляются развитием интеллекта. Игра проходит в атмосфере, когда команда вместе работает над одной задачей. Создайте собственную команду. В практику компаний вошли интеллектуальные игры, целью которых является  сплочение коллектива для работы над общей задачей. Наиболее эффективны подобные игры для подростков, так как развивают единство, способствуют взаимопониманию подростков с различным характером. Самостоятельно организовать игру непросто. Подобные мероприятия требуют подготовки технической части. Проект клуба направлен на организацию лучших условий для застольной игры. За одним столом сидят 6 человек, чтобы отвечать на вопросы и решать логические задачи. Команда может применять планшет с продвинутым функционалом.

В чем привлекательность игры?

В процессе игры участники отвечают на 15 разнообразных по сложности вопросов за ограниченное время. Командам в процессе игры начисляются баллы. В конце игры очки подсчитываются. Призовой фонд делят лучшие коллективы. В отличие от других занятий тимбилдингом, подобные увлекательные игры – это новинка для коллективов, которая укрепляет сотрудничество, снимает напряжение. Несмотря на плотный график, команда имеет возможность собираться для отдыха и досуга в непринужденной обстановке, чтобы получить заряд эмоций. Многие руководители понимают значение сплоченности сотрудников при продвижении к цели. Большое распространение имеют корпоративные игры, укрепляющие взаимоотношения. Наиболее увлекательный вариант – игра за столом с призами. Играть одновременно могут 15 команд, они снимут напряжение и прекрасно проведут время.

Что развивает игра?

Командная игра решает следующие задачи: повышает авторитет руководителя, мотивацию, благодаря денежным призам, устанавливает доверие, обучает эффективному взаимодействию, учит вырабатывать общее решение. В клубе можно выделиться эрудицией и знаниями. Мы предлагаем встречи и живое общение за столиками в приятной атмосфере и шанс заработать на интеллекте.  Современный тимбилдинг приобретает новые формы. К нему раньше относились все коллективные занятия, но сейчас для сплочения коллектива применяют совместное проведение досуга. Это дает возможность собраться коллективу с одинаковыми увлечениями, чтобы продемонстрировать командный дух и незаурядный интеллект. Чтобы организовать игру на достойном уровне мало одних столиков и помещения. Клуб предоставляет условия, позволяющие развивать способности.

Владимир Смирнов

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета