Компания, занимающаяся изготовлением изделий из камня

Компания, занимающаяся изготовлением изделий из камня
Производительная организация «Император Стоун» изготавливает подоконники из искусственного акрилового камня высокой прочности. Также в ходе разработок используется специальные слэбы, это толстые стальные заготовки прямоугольного сечения с большим отношением ширины к высоте. Ознакомиться подробнее с нашими работами можно зайдя на официальный сайт imperior-stone.ru на главной странице специально размещено портфолио наших работ, что позволит удостовериться в качестве и профессионализме наших сотрудников. В ходе производства мы используем минеральный наполнитель в качестве, которого выступает гидроксид алюминия, акриловые смолы и пигменты.

Украшение интерьера

Благодаря нашей продукции, возможно, создать индивидуальный интерьер в помещении любого типа. Особенно изделия из акрила идеально подходят для кухонь, поскольку они не впитывают жидкость за счет красящих веществ. Так же за такими предметами легко ухаживать, поскольку их можно помыть обычной тряпкой с использованием моющего средства. Самым часто заказываем изделием, является столешница из синтетического материала, которая плавно переходит в подоконник. Что же касается ванной комнаты, то такие изделия будут служить долгие годы, поскольку на них не появиться плесень или грибок, ведь материал однороден и на нем практически отсутствуют микропоры, куда постоянно попадает влага. В ряд положительных характеристик материала входит высокий уровень износостойкость, прочность и долговечность на длительный эксплуатационный срок. Наши изделия не подлежат деформации при частых переменах температур и неблагоприятному воздействию внешних факторов. Мы также занимаемся изготовлением изделий «под ключ», осуществляем расчет и замер.

Преимущества

В ходе производства оконного пространства используется высококачественное дерево или пластик, а также акриловый камень. Во время изготовления плиты поддаются современной технологии термоформинга, благодаря чему изделиям можно придать любую форму. Остывание нагретых предметов до максимальной температуры происходит в специальных пресс-формах. Качественная работа наших мастеров исключает наличие на плоскостях швов и стыков, которые специальным методом полируются, так чтобы их не было видно невооруженным взглядом. Связаться с нами можно по телефону указанному на главной странице официального сайта.

Категории: Без рубрики

Комментарии закрыты.

Рубрики