Короткие стрижки для девочек

Короткие стрижки для девочекСовременные девочки стараются выглядеть стильно и красиво, своему образу уделяют особое внимание. Актуальная стрижка, красочные аксессуары, стильная одежда – все это формирует образ девочки-школьницы. Основу стиля составляет прическа, которая не должна быть слишком взрослой, мешать учебе. При выборе стрижки следует ориентироваться на тип лица, текстуру волос, тон кожи. Есть некоторые советы, которые дают стилисты для создания причесок для девочек. Если девочка занимается спортом, то ей целесообразнее носить короткие волосы. Из-за слабой структуры детские волосы не подвергаются термообработке. Следует выбирать практичную прическу. Для стрижки лучше не выбирать длинную челку. Если этого требует прическа, следует пользоваться заколками. Длинные волосы подойдут круглолицым, в прическе возможна асимметрия. Короткие волосы  хорошо будут смотреться на маленьких девочках с овальным лицом. Мы предлагаем популярнейшие варианты детских стрижек, а также коротких стрижек для девочек.

Какие бывают стрижки?

Детям очень нравятся украшения – используйте для коротких стрижек приколки. Длинные волосы заплетайте различными способами с использованием бантов и лент. Научите девочку ухаживать за волосами самостоятельно. Стрижка каре довольно простая, но самая практичная, которая украшается плетением из волос и приколками. От нее девочка будет в восторге. Стрижка паж подойдет для девочек с густыми волосами. Под одну линию стригутся челка и основные волосы, отлично держит форму. Подстригание локонов по кругу происходит в стрижке шапочка. Можно оставить закрывающую ухо длину. Стрижка каскад подойдет длинным волосам, она смотрится выигрышно на любой текстуре волос, независимо  от длины, волнистых или прямых волос.  При любой текстуре волос каскад смотрится выигрышно. Стрижка сессон похожа на пажа, но четка стрижется в виде полумесяца.

Какие стрижки подойдут девочке?

Короткие стрижки для девочекЕсли ребенок скоро пойдет в школу, поменяет обстановку, челка не должна лезть на глаза, мешая учебе. Классический боб похож на каре, но локоны в этом случае состригаются до подбородка под углом. Наличие челки классика  не предусматривает, но она уместна для девочки. Для длинных волос характерна стрижка лисий хвостик, когда концы стригут полукругом. Завязанные в хвостик, волосы смотрятся лучше, чем обрезанные по прямой. Лучше с малых лет выбирать прическу девочке. В салонах красоты для маленьких модниц у парикмахеров свои секреты. На фото юных принцесс можно полюбоваться в интернете и в каталогах. У малышей по-разному растут волосы: на макушке реже, сзади длиннее. Родители переживают, но самый опытный мастер не сможет сказать, какую выбрать прическу в год. Насколько подрастут волосы, по цвету и структуре они с возрастом обычно меняются.

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета