Корректор осанки

Корректор осанки

Сутулость – актуальная проблема времени, поскольку далеко не все ходят с прямой спиной. Во многом, это связано с сидением за компьютером. Мы часто понимаем, что вредим себе. Неправильная осанка вызывает боли , влияет на работу сердца, ЖКТ, легких. С каждым годом труднее распрямить спину. Мы предлагаем несложное уникальное устройство, быстро решающее проблему с осанкой. Необходимо носить на себе магнитный корректор без упражнений. Он невидим под одеждой, но эффективно помогает: магниты предотвращают заболевания позвоночника, усиливают влияние корректора. Следует помнить, что корректор осанки невидимый под одеждой – не лекарственное средство, имеет противопоказания – беременность и индивидуальная невосприимчивость. Более подробно можно узнать на страницах магазина ortos.ua. Загрязнившийся пояс можно стирать с помощью обычных моющих средств, отбеливать, сушить в проветриваемом помещении, а лучше – на воздухе.

Чем полезно устройство?

Кроме эстетической, неправильная осанка – медицинская проблема. Органы испытывают нагрузку костей скелета, что вызывает комплекс заболеваний, которые без принятия своевременных мер только усиливаются. Правильная осанка избавит от болей в спине, усталости, депрессии, головных болей, гипертонии. Устройство корректирует осанку, уменьшает боли, останавливает остеохондроз. Корректирует позвоночник, образуя магнитное поле, активизирующее кровообращение. Нормализуются все процессы, исчезает боль. Магниты восстанавливают нервную систему, снимают отеки. Носят корректор с 12 лет, в состав входят магниты и хлопковый пояс, он прошел сертификацию и отвечает международным стандартам. Мы предлагаем от проблем позвоночника забыть навсегда и приобрести профессиональный корректор.

Корректор осанки

Каким бывает устройство?

Полезным станет корсет для осанки, который снимает напряжение мышц, болезненный синдром, усталость. Подросткам он формирует осанку. При покупке следует учитывать различные типы: профилактический делают из эластичной ткани для фиксации грудного отдела. Используется при сутулости, для избавления болей. Корректор полужесткий прилегает к телу, снабжен пружинными вставками, применяется для постепенной разгрузки поясницы, коррекции осанки, нормализует без атрофии тонус мышц, позволяет развернуть плечи. Совместно с дополнительными упражнениями исправляет сутулость. Грудопоясничный корректор назначается при межпозвоночных грыжах.

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета