Котельное теплоэнергетическое оборудование производства компании «Общемаш»

https://www.ecogorelki.ru/

Преимущество оборудования для автономного отопления от компании «Общемаш», это гарантия высокого качество, современная автоматизированная конструкция, высокий КПД, цены значительно ниже зарубежных, существуют скидки, гарантийное обслуживание 36 месяцев. Производство находится в Московской области, сертифицировано по ISO. Доставка выполняется оперативно.

Пеллетные и дровяные котлы

Там, где недоступно централизованное отоплений, автономные системы с успехом его заменяют. Пеллетные котлы Валдай и Пересвет компании «Общемаш» укомплектованные горелками этого же производителя. На сайте https://www.ecogorelki.ru/ подробные характеристики всей линейки оборудования, включая: производительность, габаритные и присоединительные размеры, способ очистки камеры сгорания, степень автономности и другие необходимые для выбора показатели.

Котлы устанавливаются в жилые, складские и производственные помещения. Они универсальные, простые в управлении, имеют высокую степень автоматизации. Для отопления используются паллеты или дрова. Основные части пеллетного котла:

  • теплообменник;
  • топочная камера;
  • патрубки входа и выхода теплоносителя.

Котлы теплоизолированы и имеют декоративную обшивку.
Модификация Пересвет может работать с разными видами топлива: дровами, кусковым топливом и пеллетами — в длительном режиме горения. В комплекте котла имеется все необходимое для смены режима отопления. Котлы Валдай рассчитаны на пеллеты. В качестве теплоносителя желательна вода, но можно и другие жидкости нейтральные к сталям теплообменника.

Пеллетные горелки

Основная часть котлов — горелки. Ее составные части: камера сгорания, вентилятор, фотоприемник и устройство поджига, устройство пневматической очистки. Блок управления отвечает за работу автоматики. Благодаря ему: в помещении поддерживается заданная температура воздуха, температура воды в системе, устанавливается график работы на неделю, горелка защищается от перегрева, меняется режим работы при смене режима на дровах, управление происходит по WI-FI или SMS. При выборе горелки обращается внимание на совместимость с котлом.

Проконсультироваться по поводу выбора и покупки котла можно по телефонам на сайте или у дилера ближайшего к месту жительства покупателя. Существует вариант обратной связи по электронному адресу.

Категории: Без рубрики

Комментарии закрыты.

Рубрики