Крафтовое пиво

Крафтовое пивоЕсли вы настоящий ценитель такого напитка как крафтовое пиво, то вам стоит посетить кафе smoke me in wonderland, здесь всегда рады посетителям. Давайте немного углубимся в историю кафе smoke me in wonderland. Сначала у нас были финансовые цели — удачно вложить имеющиеся средства и приумножить доходы. Также было желание делать что-то оригинальное, не такое, как все. Многие занимаются перепродажей продукции, многие копирует тех, кто уже достиг успеха. А мы начали искать что-то новое. Мы хотели делать что-то оригинальное, эксклюзивное. Вот пиво мало кто умеет варить …

Впоследствии эта идея все больше захватывала наши мысли. Куда ни посмотри, везде консерванты и химия. Люди забыли настоящий вкус продуктов питания, напитков, пива в том числе. Только последние годы наблюдаем тренд изготовления натуральной продукции.

После того как появилась конкретная идея, в течение года мы анализировали рынок. Ездили по разным городам, нашли людей, которые также начинали варить пиво в домашних условиях. Основатели кафе smoke me in wonderland попробовали разные сорта такого пива. Оно существенно отличалось от «магазинного».

Мы просчитывали, рассматривали разные варианты, как лучше воплотить идею. И наконец собравшись с силами мы выпустили наше первое пиво.

ОРГАНИЗАЦИЯ БИЗНЕСА

Сейчас наши сотрудники варят пиво самостоятельно. Также приняли людей, которые учатся ремеслу.
Крафтовое пиво можно варить в домашних условиях: как три литра, так и тридцать, так и триста. Разница лишь в объемах емкостей. А технологический процесс одинаков.

В начале основания пивоварни мы варили только классическое светлое и темное пиво. Нашли партнеров по духу и начали варить настоящие стилизованные сорта. Когда поняли, что у нас получается неплохой продукт, который нравится людям, перешли на большие обороты.

Мы построили специальное помещение. На первом этаже у нас пивоварня, на втором офисы и гостевые, приемные залы.

ТЕХНОЛОГИЯ

С давних времен зерно использовали не только для изготовления муки. Его также замачивали в воде — и получали квас и пиво. Это напитки, в которых за основу берется вода и солод (трехдневное пророщенные зерна).

Крафтовое пиво

Проращивают зерна для того, чтобы высвободить из него сахар в жидкость. Затем добавляют специи, хмель. Еще позже начали добавлять дрожжи. Дрожжи ускоряют процесс брожения. Пиво начинает бродить в течение месяца, с помощью дрожжей после брожения можно получить более выразительный, насыщенный вкус. А все сахара превращаются в спиртовую массу, исчезают неприятные излишки. Крафтовое пиво в кафе с собственной пивоварней smoke me in wonderland, это настоящий шедевр!

Комментарии закрыты.

Свежие комментарии


Архивы


Рубрики


Мета