Криолифтинг

Если у вас проблемная кожа, то такая косметологическая услуга, как безинъекционная мезотерапия создана именно для вас. С помощью такого аппаратного массажа лица, а также тела происходит проникновение полезных веществ в эпидермис за счет низких температур, а также за счет активации обменных процессов в организме человека. Переходите на сайт https://edit.ua/kriolifting.html, чтобы узнать о таком массаже более подробную информацию.

Кому показана процедура?

У вас плохой оттенок эпидермиса, круги под глазами, раздраженность кожи или сниженный тонус дермы? Тогда вам нужно записаться на процедуру под названием безинъекционная мезотерапия. Длится такой массаж от пятнадцати до получаса. Чаще всего специалист назначает курс 1 или 2 раза в неделю. В целом выходит от десяти до шестнадцати процедур массажа. В результате вы получите упругую и подтянутую кожу, улучшенный цвет лица. Кроме этого вы сможете избавиться от растяжек на теле. Происходит полное увлажнение кожи. Записаться безинъекционную мезотерапию можно в телефонном режиме. Консультация будет бесплатной, где вы сможете задать любые интересующие вас вопросы. В настоящее время практически нет таких представительниц слабого пола, которые бы были довольны состояние своей кожи, данной от природы. Многие из нас каждый день сталкиваются с отеками, морщинками, отечностью и т.д. В медицинском центре под названием «Эдит», который находится в нашей столице, специалисты помогут вам избавиться от такого дискомфорта. Если о процедурах, таких как лифтинг и массаж знает весь мир, то про аппаратную криотерапию слышали не все. Что же представляет собой современная методика безинъекционная мезотерапия?

Принцип безинъекционной мезотерапии

Процедура безинъекционная мезотерапия выполняется с помощью аппарата Cryopro. Его действие основано на механизме воздействия на поверхность тканей нашего организма низких температур. Эффект от мезотерапии достигается только при температуре от +6 или до -25 градусов. Давайте рассмотрим положительные стороны такого метода. Во-первых, происходит воздействие на ткань, сосуды и мышцы. Во-вторых, проводить безинъекционную мезотерапию можно в комплексе с пилингом и аппаратной косметологией. К показаниям применения аппаратной криотерапии можно отнести профилактику процесса старения кожи, а также подготовку организма к спортивным нагрузкам.

Категории: Без рубрики

Комментарии закрыты.

Рубрики