Криптовалюты

Криптовалюты

Рынок криптовалют значительно более  волатильный, чем фондовый. Одно время, курс Биткоина повысился на 550%. На всех других эти колебания ниже во много раз. На них для получения существенной прибыли необходимо вкладывать большие деньги. И наоборот, на криптовалютном рынке заметная прибыль достается меньшими средствами. Определим моменты, нужные для криптовалютного трейдера. Основные составляющие, которые следует определить, входя на рынок https://kiskinhouse.com/ — это тренд, сигналы по его изменению, замена объема, направление ордеров. Нужно учитывать влияние всех новостей во влиятельных странах, которые имеют воздействие на цифровые валюты. Самыми влиятельными странами выступают в этом отношении Китай и Америка. Всякий большой проект в поддержку Биткоина в данных странах оказывает значительное влияние на курс.

Какие стратегии выгоднее?

Самую существенную роль в области криптовалют играет Китай, благодаря его экономическим темпам. Огромное влияние Китая подтверждает доклад в Goldman Sachs. 80% торгов в последнее время  на рынке криптовалют – это Биткоин-Юань. На доллар приходится 19%, евро не дотягивает до 1%. Несмотря на большое количество стратегий, реальный результат дают далеко не все. Главная причина неудач в появлении ложных сигналов, влекущих большие убытки. Чтобы такого не было, следует определиться с правилами, они дают возможность предусмотреть варианты событий. Любые тактики могут принести прибыль, но большой риск и сложности в применении станут преградой на пути роста профита. Удачные стратегии включают простоту, которая гарантирует результаты, имеют тактику торговли. Подобные стратегии гибкие и реагируют на колебания рынка.

Как выбрать?

На сегодняшний момент самыми удачными стратегиями выступает торговля на прорывах, откатах и импульсах. Они могут предоставить гарантированный доход на криптовалютной паре.  Стратегия трейдера является незаменимым инструментом, позволяющим иметь преимущества над другими участниками. Стратегия настолько же важна, насколько менеджмент и основательная дисциплина. Когда торговой стратегии нет, это приводит, как правило, к случайным действиям. Биткоин стал первой интернет валютой, позволившей любому посетителю Сети переводить деньги любому пользователю без посредников. Переводы биткоинов выполняются анонимно, остаются лишь номер транзакции. Биткоин представляет собой электронную валюту с большей анонимностью.

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета