Кристлайт

КристлайтКристлайт на тросовых подвесках является разновидностью интерьерной рекламы. Все чаще она используется в больших развлекательных и торговых центрах, ресторанах, кинотеатрах, в дизайне жилых помещений. Эта сверхтонкая световая панель, которая по контрастности и яркости свечения конкурирует с ЖК монитором. У такой конструкции отсутствует рама, основное внимание приковано к самому постеру. Основные преимущества: минимальный вес конструкции, высокая надежность и долгий срок эксплуатации. Легкость монтажа открывает возможность для применения в качестве рекламы кристалайтов на мобильных выставочных стендах. Возможность исполнения в двустороннем и одностороннем варианте. Без применения дополнительных инструментов быстрая смена изображений, безупречный внешний вид.

В чем преимущество панелей?

Монтаж панели производится с помощью тросовой токопроводящей системы, подключаемой к источнику постоянного напряжения, позволяя добиться эстетичности из-за отсутствия проводов. Для замены изображения необходимо выкрутить из крепежной системы угловые элементы, вставить нужный постер, закрепить крепеж. Для этого потребуется одна минута. Компания занимается поставкой и изготовлением световых панелей по пожеланиям заказчиков. Наши основные преимущества – профессиональный подход, актуальные цены, гарантия надежности и высокого качества материалов. Ультратонкие световые панели – это минимальный вес и толщина, доступная цена, современный стильный дизайн. Подобная вывеска открывает возможности для размещения яркой и стильной рекламы, акцентируя внимание на превосходстве рекламируемых услуг и товаров.Кристлайт

Где применяются панели?

Постоянно расширяется область применения световых панелей. Подобную вывеску со светодиодной подсветкой сегодня можно встретить в офисных интерьерах, оформлении выставочных и торговых залов, спортивных комплексов, аэропортов, ресторанов. В основе подсветки панели повышенной яркости светодиоды, которые обеспечивают рассеянное яркое свечение при минимальных энергозатратах. Компания выпускает различные варианты панелей, гдекомплектация, размеры постера, вес, мощность, габариты подбираются индивидуально. 30 моделей панелей представлены в каталоге, которые можно сравнить и выбрать по ценовой категории, техническим возможностям, особенностям, характеристикам. В комплектации световых панелей есть элементы крепления для различных вариантов размещения – подвесного, настенного, вертикального, горизонтального, а также блок питания или адаптер, сама панель.

Комментарии закрыты.

Свежие комментарии


Архивы


Рубрики


Мета



Русский казино Вулкан на реальные деньги