Кто такая Алена Водонаева?

Алена ВодонаеваАлена Водонаева — прекрасная и роскошная женщина, скандальная экс-участница телепроекта Дом-2, а ныне телеведущая, фотомодель. Красотка и активный пользователь интернета. Её блог и новые фото из Инстаграма вы можете посмотреть здесь: Алена Водонаева в Инстаграм.

Инстаграм давно стал удобным сервисом в интернете, где люди могут узнать все подробности из мира шоу-бизнеса. Фотомодель Алена Водонаева не стала исключением, обновляя фотографии ежедневно.

Биография

Алена Водонаева — красавица и скандалистка. Она свела с ума не один десяток парней, ей стараются подрожать тысячи девчонок. Её наряды критикуют и обсуждают в интернете, а подробности личной жизни всегда на первых полосах газет.
Она всегда мечтала об одном: прославиться и удачно выйти замуж.
В последние полгода, она ведущая самого известного телепроекта на российском телевидение реалити шоу «Каникулы в Мексике». Алена Водонаева наслаждается жарким солнцем, купается в океане и отдыхает в компании загорелых парней и сексуальных девчонок.

Сейчас Алена редко приезжает в родной Тюмень — город, в котором прожила 22 года. Телеведущая почти не вспоминает, как в шубе и валенках по сугробам, ей приходилось бежать на очередной кастинг. Дрожа от холода, она мечтала об одном: переехать в Москву. Ведь она с детства хотела стать звездой. Еще в садика она заявила своим родителям: «Я хочу работать тетенькой с телевизора». Первые признаки звездной болезни у девушки стали появляться там же, с ней никто не хотел дружить. Но почему Водонаева до сих пор не понимает.

Но Алена не единственный ребенок в семье

У нее есть младший брат, однако все внимание родителей доставалось в основном ей. Папа и мама — люди состоятельные. Девочка привыкла к подаркам. Просмотру мультфильмов предпочитала прогулки по ювелирным магазинам. Дорогие украшения интересовали будущую звезду куда больше, чем рисованные зайца и медвежата.

Уже в школе Алена твердо решила, что блистать украшениями будет с телеэкрана. В 10 классе Водонаева устроилась в модельное агентство и начала сниматься в рекламных роликах. Но настоящую известность девушке принес телепроект Дом-2, где она провела целых три года.

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета