Лазерная и фрезерная резка

Лазерная и фрезерная резка

Фрезерная резка выступает недорогим методом обработки материалов, который применяется для сокращения затрат с сохранением качества резки. Применение фрезерных станков дает возможность эффективно выполнять фигурную обработку, а также фрезерование. Особенность подобной резки — отсутствие в процессе температурного воздействия, обгорания кромки. Часто при изготовлении сувениров и в рекламе нужна порезка акрила или металла с последующей гравировкой. Не всегда возможно, при этом, применять фрезерный станок. Типография, кроме фрезерования, применяет лазерный станок для бесконтактной резки материалов. Лазерная  lasermade.ru является отдельной услугой, которая дополняет фрезерную. В случае невозможности фрезерной резки используется лазерная.

Что предлагает компания?

Деятельность рекламного агентства включает, кроме маркетинговой стратегии, создание рекламных материалов для клиентов, поэтому подобным агентствам выгодно сотрудничать с типографией, располагающей для резки необходимым оборудованием. Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества для различных категорий клиентов. У нас можно заказать лазерную резку  для резиновых печатей, алюминиевых фигурных вывесок, акрилайтов. Компания  предлагает специальные цены на резку для агентств, сотрудничающих с типографией на постоянной основе. Лазерная резка и фрезеровка успешно используются для обработки металла, фанеры, пластика. Цена резки зависит от толщины, а также плотности. При большом заказе предоставляется скидка.

Как выбрать технологию?

Несмотря на доступность лазерной резки, ее эффективность, фрезерная не уступает по популярности. Она позволяет осуществлять резку под углом, выполнять выборку а необходимую глубину, наносить рисунок. Обе технологии используются для гравировки и маркировки, технология выбирается от вида изображения и материала. Виды резки дополняются и выполняют обработку по доступной цене. Для раскроя листа используется лазерная. В качестве материала могут быть пластик, фанера. Для выполнения гравировки усеченных, конических, цилиндрических  изделий используется лазерный станок, снабженный поворотным устройством. Лазер способен вырезать углы, при обработке нет механического влияния, что позволяет вырезать небольшие элементы с большой точностью. Основное направление компании – различные виды резки и гравировка.

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета