Ламинат Quick step: гарантия высокого качества и красоты

Бельгийский производитель работает с 90х годов и с того времени отточил навыки производства высококачественных, прочных напольных покрытий. Завод компании постоянно модернизируется, используются новые технологические решения для получения более прочного и износостойкого материала, доступного в официальном интернете магазине марки Quick-step.

Покрытие HDF, являющееся основной разных коллекций, отличается невероятно высокой прочностью и плотностью, благодаря чему позволяет создавать усовершенствованные виды ламината.

Важную роль играет защитный слой «Scratch Guard», благодаря которому ламинат Квик-Степ сохраняет свой первоначальный вид в течение всего эксплуатационного срока. Это уникальная технология, которую сложно объяснить в двух словах. Производитель использует методику поперечных связей микрочастиц, чтобы пол был надежным и долговечным.

Из чего состоит ламинат?

Структура готовой ламели:

  • декоративный слой;
  • HDF-панель;
  • влагостойкий слой;
  • нижний слой;
  • подстилающий подслой.

У каждого слоя есть своя роль и в зависимости от выбранной коллекции, структура ламината может немного отличаться. Самый главный слой – верхний, который защищает изделия Egger или Квик-Степ от повреждений. Исходя из названия декоративного слоя понятно, что этот слой формирует эстетичный вид материала. Влагостойкая плита соединяется с остальными слоями, дополнительно используются специальные составы, чтобы ламинированное покрытие не реагировало на влажность и высокую температуру. Нижний, стабилизирующий слой древесины с подложкой, предназначен для качественной укладки.

Укладка покрытия

Благодаря простоте укладки, сделать это сможет любой человек. Единственным условием является идеально ровный пол. Вам не нужен специальный инструмент, измерительные приборы или оборудование, система «Uniсlic» позволяет быстро и качественно укладывать доску.

Очень важно: перед укладкой выровнять пол. Даже если вы думаете, что пол ровный и не требует ремонта, перепроверьте. От влаги защищаем покрытие с помощью полиэтиленовой пленки, толщины 0,2 мм будет достаточно, а укладку стоит начать от окна, чтобы без проблем обойти сложные участки. Если пойдет подрезка или на пути появились сложные места, используйте горизонтальный способ укладки. Производитель все продумал и заранее позаботился о пользователях. Заказать ламинированное напольное покрытие от бельгийского производителя можно в фирменном магазине по телефону +7 (812) 629-14-44

Категории: Без рубрики

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета