Легальное уменьшение налогов для бизнеса

Во многих странах СНГ больше всего страдает малый бизнес, так как платить высокие налоги для бизнеса просто непосильно, поэтому многие компании закрываются сразу же после открытия, так как работать себе в убыток невозможно. Однако можно оптимизировать налоги, и платить гораздо меньше, ведь есть много способов, чтобы это сделать. Многие бизнесмены даже переводят свой бизнес в ОАЭ, ведь как известно, в этой стране очень низкие налоги, а доходы физических лиц вообще не облагаются налогом, поэтому многие компании регистрируются именно в этой стране, чтобы не нести дополнительных убытков. Чтобы узнать более подробную информацию об оптимизации налогов, и воспользоваться профессиональной помощью, необходимо перейти по ссылке.

Оптимизация налогообложения

Оптимизация налогообложения требуется всем бизнесменам, которые официально зарегистрированы, и платят налоги. Как правило, налоговая ставка высокая во всех странах СНГ, однако при желании ее можно уменьшить, так как всегда можно найти лазейки в законодательстве. Причем это совершенно легально, ведь в законодательстве описаны способы, при помощи которых можно сократить выплаты, поэтому оптимизировать налоги можно, и платить придется меньше. Для этого рекомендуется обратиться к специалистам компании Dovira Management Consultancies, которые помогут оптимизировать налогообложение, благодаря чему компании смогут не только сэкономить денежные средства, но и привлечь больше денег.

Налоговое планирование

При помощи юрисдикции некоторых стран, многие компании уже давно платят меньше налогов, либо не платят их вообще. Сейчас свободной экономической зоной является ОАЭ, где очень выгодно вести бизнес, ведь в этой стране регистрируются компании со всего мира. Налоги в России и Украине очень высокие, поэтому лучше внедрить свой бизнес в налоговую среду Арабских Эмиратов, и тогда придется платить гораздо меньше. В ОАЭ большинство компаний платят только НДС, размер которого не превышает 5%, поэтому для бизнеса это настоящий рай, и есть возможности для развития. Нельзя сказать, что в ОАЭ совершенно нет налогов, ведь они есть, но небольшие, и для многих крупных компаний практически незаметны. Для того чтобы внедриться в налоговую среду этой страны, также понадобится помощь специалистов, которые подкованы в юридических вопросах.

Категории: Без рубрики

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета