Летние платья 2018 года

Лето позволяет носить на себе удивительные платья напоказ. Этим, похоже, воспользовались модельеры. Каких только моделей не было представлено в каталогах летних платьев для сезона весна–лето! Особое место было уделено воланам и прозрачным тканям. Эта истинно женская концепция не могла обойти такой предмет одежды, как платье. Даже повседневные модели сегодня обладают разнообразными драпировками, крылышками, воланами. Подробная информация по этому вопросу представлена на странице https://tm-modus.com.ua/catalog/kupit_letnie_platya_optom. Так какие модели сегодня в тренде, как выбрать и купить недорогое летнее платье в интернет-магазине в Украине? Расскажем об этом более подробно.

В тренде необычная форма рукавов. Идея «посадить» развевающиеся драпировки из прозрачных тканей на плотно сидящий по фигуре чехол – вот как можно охарактеризовать один из трендов года.

Похоже, этой моды женщины ждали давно. Сетки, гипюр, органза – это хорошие варианты для лета. Вставки из подобных прозрачных материалов – это не только красиво, но и практично. В одежде появляется дополнительная вентиляция. Это как раз тот случай, когда мода идет не в разрез с удобством и красота не требует жертв.

Платья для лета в пол, похоже, постепенно уходят, сменяясь более удобными вариантами до щиколотки. Длина макси представлена и юбками до середины голени. Интересно, что предлагаются с подобной длиной даже платья-рубашки, в том числе – из джинсовых тканей.

Следим за цветами

Пересмотрите свой гардероб. Если вас волнуют цветовые предпочтения модных домов, то ни в коем случае не отказывайтесь от желтых тонов, модных в прошлых сезонах. Сегодня они снова актуальны в летней гамме.

  • Серо-лавандовый и васильковый мало отличаются от «бэби блю», их можно представить как менее и более густые оттенки соответственно.
  • Цвет марсала вполне сойдет за модный ныне оттенок перца чили.
  • Зеленый тоже не теряет актуальности. Этот весенний цвет прямо-таки революционно прорывается в весенне-летние коллекции модельеров, даже когда модные эксперты напрочь забывают о его существовании. Они вынуждены только признать его преобладание де-факто после показов мод. И на этот раз зеленый, в светлом варианте, оказался на пике моды.

Повседневный вариант

Платья этого года хорошо подходят для повседневного ношения. Чуть меньше слоев прозрачной ткани, чуть скромнее фалды и драпировки – и это уже платье, пригодное для ношения каждый день.

Праздник моды – это не только самые вычурные модели, это еще и те вещи, которые приобретаются на каждый день. Среди них были показаны деловые платья и сарафаны, а значит, они не потеряются своей актуальности в этом сезоне.

Категории: Без рубрики

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета