Лечение рака груди в Финляндии

Лечение рака грудиРак груди считается наиболее распространенным онкозаболеванием у женщин. По статистике эту болезнь перенесла приблизительно 1/8 часть женщин. Лечение рака груди наиболее результативно при выявлении болезни на ранних стадиях.

Специалисты утверждают, что наиболее эффективное лечение раковых заболеваний проводят в Германии, Израиле. Но, существуют и прочие клиники, лечение рака в которых тоже дает хорошие результаты, и они помогли избавиться от данной проблемы уже многим пациенткам. Одна из лучших онкологических клиник расположена в Финляндии.

Перед назначением пациентке индивидуальной программы лечения рака груди, проводится тщательное диагностирование. В этом важную роль играет используемое оборудование.

В онкологическом центре Дократес в Финляндии предоставляют полный комплекс диагностирования и лечения рака. Пациенткам предоставляются все существующие средства и методики лечения. Процедуры проводятся высококвалифицированными специалистами. По эффективности лечения рака финская клиника ничем не уступает немецким и израильским онкоцентрам.

Лечение рака груди в онкологическом центре Дократес (Финляндия) начинается с предварительного обследования пациентки. Для этого используется современное оборудование и наиболее эффективные методики, некоторые даже не имеют аналогов, например, ПЭТ-КТ исследование с применением изотопов NaF, FES. Также для точности результатов обследования в финской клинике Дократес используются: УЗИ, МРТ, маммография, биопсия, пр.

В онкоцентре Дократес работают опытные специалисты, для удобства общения пациентов с лечащими врачами обслуживание организовано на языках других стран, в т. ч. на русском. К диагностике и лечению рака специалисты клиники подходят комплексно, при этом учитывают особенности каждого отдельного пациента.

Решив пройти комплексное лечение рака груди в онкологической клинике Дократес (Финляндия, г. Хельсинки), пациент может предварительно ознакомиться с предоставляемыми услугами, расценками на официальном сайте клиники.

80 процентов русскоязычных пациентов, лечившихся от рака в клинике Дократес, довольны полученными результатами, расположены рекомендовать клинику для прохождения лечения.

Преимущества лечения рака молочной железы в Финляндии (клиника Дократес)

  • Быстрое обследование, начало лечебных процедур
  • Высококвалифицированные специалисты
  • Индивидуальный подход к каждому пациенту
  • Использование самых эффективных методик лечения, современного оборудования, отвечающего мировым стандартам
  • Высокие результаты лечения

 

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета