Липосакция с комфортом

ЛипосакцияСтремительное развитие современной научной деятельности и исследований дает возможность врачам устранять многие патологии, которые до сегодняшнего дня считались неизлечимыми, при помощи простых, часто безоперационных методов. Такой подход вызвал «бум» развития в косметологии. С появлением аппаратной косметологии стало возможным в ходе простых сеансов устранять серьезные недостатки человеческой внешности. Таким образом, одни из наиболее распространенных эстетических недугов, такие как излишние локальные отложения жира и дряблость кожи, стали устраняться в ходе шестинедельных (иногда чуть более долгих) курсов аппаратного липолиза.

Показания к липосакции

Главными показаниями к назначению липосакции становятся, явно проявляющиеся на поверхности тела, складки жира, целлюлит, растяжки и, ка ни странно, дряблая кожа. Классическая хирургическая липосакция направлена лишь на откачку жира из под кожи. Ликвидация же образовавшихся излишков кожных покровов ликвидируется дополнительными пластическими операциями. Таким образом, такой процесс коррекции контуров тела затягивается на долгое время, выбивая пациента из привычного ритма жизни, поскольку требует серьезной подготовки и длительного восстановления. В аппаратном же варианте процесс уменьшения объемов тела проходит медленней, что позволяет коже успевать сжиматься до размеров медленно уменьшающегося объема. Кроме того, сеансы аппаратного липолиза подразумевают дополнительную стимуляцию работы клеток эпидермиса, что позволяет естественным путем улучшать состояние кожных покровов.

Преимущества липосакции

Преимуществами аппаратов Эксилис Элит и липолиза является то, что манипуляции проходят в комфортной для клиента обстановке, не причиняя ему дискомфортных болевых ощущений. Как уже указывалось выше, необходимости в восстановительном и подготовительном этапах нет. Сеансы проходят быстро, не оставляют последствий, которые могли бы помешать привычному для пациента жизненному циклу. Данный вид липосакции успешно комбинируется с другими методами коррекции тела. Основными из них является мезотерапия и массаж. Липолиз удобно проводить на частях тела, считающихся труднодоступными. Эффективность методики доказана многочисленными исследовательскими работами, научными описаниями и, что самое главное, подтверждена широчайшей практикой. Благодаря тому, то сеансы проходят быстро, даже очень занятым людям просто решиться на проведение коррекции. Особым преимуществом данного вида липосакции служит то, что его применение возможно в области лица.

Противопоказания

Но, к сожалению, как процедура медицинского характера, аппаратный липолиз имеет и свои противопоказания. Не проводится он в случае обнаружения в области воздействия признаков воспалительного процесса, проходящего в острой стадии. Запрещен он и пациентам, страдающим патологиями соматического характера. Прямым противопоказанием служит наличие металлических имплантатов в пределах области воздействия и кардиостимулятора в сердце. Не следует проводить процедуру и тем, у кого диагностирован тромбофлебит. Как и многие другие процедуры, аппаратная липосакция запрещена при беременности.

Учитывая небольшой список противопоказаний, можно сказать, что процедура вполне доступна большинству людей. Что касается финансовой стороны, то липосакция в Киеве является вполне доступной процедурой на которую, конечно, придется немного подкопить. Комфортность и быстрота проведения, гарантированный результат и отсутствие негативных эффектов делают эту процедуру довольно привлекательной.

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета