Лучший подарок — квартальный календарь

Лучший подарок - квартальный календарь

Если рассматривать полиграфическую продукцию, востребованную в бизнес-среде, то можно отметить, что наибольшей популярностью пользуются квартальные рекламные календари. С их помощью можно украсить стены в любом доме, компании клиента, партнера или гостя, дополнительной функцией является наличие приметного логотипа компании, постоянно напоминающего о тех услугах, которое она оказывает. Подобные презенты свидетельствуют о высоком статусе организации, подчеркивает ее профессионализм и выступают в качестве лучшего доказательства заботы о деловых партнёрах и клиентах. Календарь квартальный – это то изделие, которое создается исключительно для деловых людей. Главным его преимуществом является удобство расположения и отображение информации одновременно на 3 месяца. Руководителям компаний, проводящих совещания и конференции, такой подарок станет неплохим подспорьем, так как сможет существенно упростить работу. Пользоваться им легко и удобно: яркий пластиковый квадратик перемещается по календарной сетке в соответствии с конкретными числами. Достаточно просто утром, придя на работу, передвинуть его для того, чтобы потом ровно сутки помнить о том, какой сегодня день.

Почему стоит воспользоваться услугой печати квартальных календарей

Изготовление календарей на заказ – это возможность разместить информацию рекламного характера и даже перечень тех услуг, которые предоставляет фирма. Такой аксессуар в офисе привлечет внимание и предоставит посетителям ненавязчивую и полезную рекламу.

Те, кто специализируется на печати квартальных календарей на профессиональной основе, делят их на несколько составляющих, обязательных к исполнению:

  • верхний блок именуется шпилем, в нём указывается год, название компании, адрес и контакты;
  • три блока с датами;
  • рекламное поле, расположенное в нижней части.

Подобная полиграфическая продукция удобна не только в эксплуатации, но и при транспортировке, так как её можно с легкостью сложить в четыре раза. Такая форма идеальна для преподнесения календаря в качестве подарка, его можно красиво упаковать и презентовать постоянному клиенту или деловому партнеру.

В квартальных календарях под заказ специально используются достаточно широкие поля, которые помогают реализовать множество рекламных идей и разместить как можно больше информации. Естественно, можно заказать и экономный вариант, где широкополосность отсутствует. Расценки на такую полиграфическую продукцию будут полностью зависеть от выбранного дизайна и конкретного типа календаря.

Категории: Без рубрики

Комментарии закрыты.

Рубрики