Мезотерапия для похудения и горячее обертывание изменят внешний вид

Мезотерапия для похуденияБольшая половина женского населения планеты недовольна своим внешним видом, а если быть точнее своим весом. Для того, чтобы увидеть желанные цифры на весах, они прибегают к использованию множества разнообразных диет, спортивных упражнений и практикуют здоровое питание. Но последние десять лет женщины все чаще стали использовать более технологичные варианты для уменьшения объемов, делая акцент на современные технологии и научные разработки.

Теперь модными стали процедуры, которые предлагают специализированные салоны. Самыми популярными считаются горячее обертывание и мезотерапия для похудения http://hitechcosmo.ru/mezoterapiya-lica-i-tela/. В этой статье можно ознакомиться с этими терминами, узнать об особенностях, способах применения и преимуществах мезотерапии для уменьшения объемов фигуры и избавления от целлюлита.

Мезотерапия для похудения представляет собой серию инъекций, которые подбирает специалист индивидуально, в зависимости от особенностей организма и поставленной проблемы. Препараты вводят в кожный покров на глубину от 1,5 до 4 мм врачом-косметологом (наличие медицинского образования обязательно) вручную, с использованием очень тонких игл, либо с помощью специального автоматического пистолета. Действуя, препарат расщепляет жировые отложения и выводит их из организма, благодаря чему уменьшается объем.

Различают несколько подвидов этой процедуры. Мезотерапию так же используют для борьбы с целлюлитом, для улучшения эластичности кожи и для удаления мимических морщин. Стоит подчеркнуть, что для успешного результата похудения следует предварительно очистить организм от шлаков и придерживаться курса диетического питания.

К большому сожалению результат зрительно заметить удастся не сразу. Специалист назначает от 5 до 15 процедур, с промежутком в 1-2 недели, исходя из состояния организма пациента и запущенности проблемы. Спустя две недели после процедуры можно заметить незначительный результат, хотя препарат начинает свое действие сразу же после его введения под кожу.

Самое приятное то, что вероятность появления побочных эффектов и осложнений после курса настолько низка, что с уверенностью можно назвать самым безопасным методом для сжигания подкожного жира(при условии если процедуру проводит специалист с медицинским образованием).

Если рассматривать горячее обертывание, как вариант для борьбы с лишними сантиметрами фигуры и целлюлитом, то об этом методе знают даже бабушки.

Процедуру, которая заключается в нанесении на части тела горячего раствора (не больше 38 градусов), после чего обматывают специальной пленкой на 45-60 минут, называют горячим обертыванием http://hitechcosmo.ru/obertyvanie/. При ее применении на проблемных участках, жировые отложения расщепляются, и через открытые поры выходят шлаки и токсины, а вместо них поступают и быстро усваиваются полезные микроэлементы. Горячее обертывание способствует расширению сосудов, что очень хорошо влияет на кровообращение. Так же оно эффективно при растяжках, шрамах, рубцах.

От горячего обертывания следует воздержаться при варикозном расширении вен, женских заболеваниях, беременности, гипертонии, сердечно-сосудистых недугах, при доброкачественных и злокачественных опухолях.

 

 

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета