Микрокредит

Микрокредит
Как говорит народная мудрость, не в деньгах счастье, а в их количестве. Именно по этой причине каждый человек старается правильно распределить свою бюджет, чтобы не испытывать потребность. Вот только один момент никогда не учитывается, а именно внезапные покупки, потому мы предлагаем вам рассмотреть вариант получить микрокредит в Астане или в вашем городе. Если вы думаете, что это очередной способ вытянуть из вас деньги, то вы ошибаетесь, мы предлагаем вам вариант создать небольшую финансовую подушечку, которая позволит вам перекрыть внезапные покупки.

Разве бывают внезапные покупки?

Для большинства людей внезапные покупки не предусмотрены, потому что как мы говорили, бюджет уже давно распределен, но ведь иногда появляется довольно выгодное предложение, которые очень сложно отклонить. Именно в этом случае вам могут помочь микрокредиты, плюс данного действа в том, что вы в течении нескольких минут получаете необходимую сумму на карточку и можете смело нею распоряжаться. Но стоит заметить, что если бы все было просто, то уже давно многие люди так делали, но почему-то это происходит в некоторых случаях. Так вот подводные камни существуют и в этом деле, а самый большой камень – это то, что указанный процент — это ежедневный процент, то есть, это сумму вам придётся платить каждый день платить. Согласитесь, что в этом случае сумма выплат набежит довольно быстро до огромных размеров, именно по этой причине вам стоит внимательно учитывать условия получения кредита.

Другие варианты

Стоит ради честности отметить, что существуют и другие способы получить микрокредиты, а именно овердрафт. В данном случае ваш банк предоставляет вам беспроцентный кредит, только вопрос, представляет ли ваш банк такую возможность. Только опять читайте внимательно условия овердрафта, потому что если обналичивать этот кредит, то там будет сниматься процент, а вот если рассчитываться карточкой, то получается бесплатно. Но в любом случае стоит заметить, что получение любого кредита – это получение денег, которые потом необходимо отдавать, потому всегда учитывайте, что вы просто отсрочиваете появление дырки в вашем бюджете. Конечно, можно пойти вариантом, когда кредит получен, потом возвращен и снова взят на меньшую сумму, в таком случае вы сможете растянуть появление финансовой дырки или вообще нивелировать ее появление.

Категории: Без рубрики

Комментарии закрыты.

Рубрики