Модные головные уборы

Yes

Головные уборы защищают от непогоды и солнца, подчеркивают стилевое направление одежды. Шляпка, берет, кепка спрячет неудачную прическу, объединит все детали образа. Несколько модных шапок разнообразят гардероб, помогут нескучно выглядеть, создать собственный стиль. Надоевшее пальто или куртка в комплекте с интересным головным убором будет смотреться по-новому.

Модные головные уборы

Дизайнеры обновляют коллекции, предлагают классические фасоны и яркие смелые новинки. Независимо от погоды за счет разнообразия моделей можно выглядеть стильно и оригинально.

Женские шапки

Yes

Трикотажные шапочки – универсальный головной убор. Производители предлагают нарядные и спортивные варианты, лаконичные модели и эффектные фасоны, придающие образу изысканность. Мягкие на ощупь изделия хорошо согревают, легко стираются, недорого стоят. Можно купить несколько разных по стилю шапок, которые будут сочетаться с пальто, шубой, курткой. В этот сезоне популярны:

  • практичные облегающие шапочки со скромным декором;
  • эффектные объемные головные уборы;
  • шапки с декоративными элементами.

Обязательно нужно пополнить гардероб меховой шапкой. Роскошный аксессуар подчеркивает женственность, привлекает внимание. В тренде благородные натуральные оттенки, мех норки, песца, шапки-снопики из полосок меха.

Женщину невозможно представить без нарядной шапки из фетра или замши с декором из кожи, меха, сатина. Модницы могут экспериментировать с оттенками и фасонами.

Женские береты

Yes

Вязаные береты универсальны, сочетаются с любой одеждой. Изделия из шерсти, кашемира, плотного трикотажного полотна хорошо обхватывают голову, защищают от холода. Головной убор можно носить приспущенным набок или назад. Модели с объемным декором не только защищают от непогоды, а выступают в роли украшения. Можно экспериментировать с цветом: подобрать головной убор в тон одежде или отдать предпочтение контрастным оттенкам. Береты насыщенных ярких оттенков освежают лицо, выделяют глаза, расширяют возможности для самовыражения. Головные уборы нейтральной палитры помогут создать классический образ, дополнят яркую верхнюю одежду. Береты из твида, фетра, украшенные пряжкой или брошью-цветком подходят для классических пальто, шуб, придают элегантность.

Женские шляпы

Yes

Выбирайте шляпу, если хотите кардинально поменять имидж, чувствовать себя уверенно. Головной убор преобразит женщину с неброским лицом, подчеркнет красивые черты. Модели с узкими полями подойдут невысоким миниатюрным дамам. Женщинам с крупным лицом подойдут асимметричные широкополые шляпы. Высокую девушку украсит шляпка со средними или широкими полями. Романтично выглядят изделия из фетра с невысокой тульей, декорированной лентой. Они подойдут и к скромному пальто и к шикарному меховому воротнику.

Текстильные летние шляпки удачно сочетаются с платьем и брючным костюмом. Широкополые модели белого, бежевого цвета выглядят романтично, комбинируются с повседневной одеждой и вечерними нарядами. Шляпа черного цвета поможет создать таинственный или элегантный образ, подходит для торжественных мероприятий. Беспроигрышный вариант для отдыха, путешествий – черно-белые варианты. Легкие шляпки из соломки уместны на городских улицах и на пляже. Они недорого стоят, можно купить несколько моделей и сочетать из с сарафанами, шортами, вечерними нарядами.

Женские кепки

Yes

Модели с нешироким козырьком безупречно смотрятся на юных девушках и солидных дамах. Универсальные восьмиклинки из мягких материалов подходят для любой формы лица, комбинируются со спортивной и классической одеждой. Кепки-береты создают интересный образ, визуально делают лицо более худым. Объемные вязаные модели из шерсти, ангоры, кашемира выглядят экстравагантно и женственно. Молодым девушкам, предпочитающим спортивный стиль, добавят немного гламура плоские кепки.

Женские пилотки

MyCollages.jpg

Оригинальные пилотки все чаще появляются на городских улицах. Они выглядят экстравагантно, придают особый шик, хорошо смотрятся на женщинах с длинными или короткими волосами. Меховые пилотки используются в качестве красивого стилеобразующего элемента, дополняющего наряд. Нетривиальные головные уборы, декорированные вышивкой, стразами, брошью делают образ ярким, интересным. Лаконичные пилотки разнообразят стиль деловой женщины.

Женские комплекты

Yes

Покупать головной убор в комплекте с шарфом выгодно. Из разнообразия стилистических направлений можно выбрать и купить пару наборов, которые помогут создавать интересный индивидуальный стиль. Шапка и шарф, сочетающиеся по фактуре цвету, гармонично смотрятся, свидетельствуют о хорошем вкусе. Готовые комплекты экономят время, спасают от ошибок при подборе оттенков и узоров. Можно выбрать набор со стандартным шарфом или хомутом, который можно носить самостоятельно. В текущем сезоне актуальны комплекты из меха, толстой пряжи, кашемира и ангоры, мягкого фетра.

При выборе головного убора обращайте внимание не только на модель. Шапка, берет должны быть не только модными, но и хорошо носиться, не терять привлекательности после чистки и стирки. Купить классические и уникальные головные уборы можно на сайте интернет магазина Euphoria — https://euphoria.ru.com/ . В каталоге интернет-магазина практичные модели и модные новинки по невысокой цене. Они соответствуют модным направлениям, не потеряют форму и цвет.

Категории: Без рубрики

Комментарии закрыты.

Свежие комментарии


Архивы


Рубрики


Мета