Модный макияж весна-лето

Модный макияж весна-летоЛето приносит в нашу жизнь насыщенную, многообразную цветовую гамму. В этом не отстает и выбор визажистов для макияжа модниц весенне-летнего сезона года. В жаркую пору можно смело выделять яркими цветами, как глаза, так и губы, главное чтобы была соблюдена одна цветовая палитра. Не уходит из моды и классический вариант выделения чего-то одного.

Летом тонкие брови уходят с пика моды

На их месте появляются естественные, широкие брови и тут конечно нужно купить краску для бровей. Практически все визажисты выдерживали макияж в сочетании с ним. При правильном оформлении они акцентируют и подчеркивают красоту глаз. При их оформлении допускается легкая небрежность. Но это не означает, что можно забыть о корректировке формы бровей и пустить все на самотек.

Для глаз подойдут яркие насыщенные оттенки красного, голубого, коричневого, медного и зеленого

Не отстают и пастельные оттенки голубого, розового и фиолетового. В цветовую гамму летнего макияжа входят оттенки золотого и серебренного. Классические сочетания белого с серым и белого с черным не покидают вершину моды. От классики не отстает и дымчатый макияж. За счет многообразия палитры можно добиться потрясающего эффекта и выглядеть как роковая красотка или загадочная и нежная принцесса.

Стрелки из моды никуда не собираются уходить

Они присутствуют практически во всех видах макияжах. Так же были представлены смелые решения при использовании арт стиля — стрелки в сочетании с несколькими насыщенными цветами теней для глаз. А современным леди остается только выбрать вариант, который наиболее нравиться и использовать его в своем макияже. При помощи стрелок взгляду можно придать или вид куколки или сделать выражение глаз более дерзким с желанной хитрецой.

Представительницам прекрасного пола, которые предпочитают естественный макияж, не придется изменять своим привычкам. Стиль Nude так же остался в моде. Для придания коже естественной красоты и сияния можно использовать разнообразные бронзаторы, тональные крема и мерцающие пудры. При их помощи можно добиться выравнивание тона лица и эффект отражения. Для ресниц в этом стиле предусмотрено использование туши в одно нанесение. При использовании помады необходимо выбирать пастельные тона разных оттенков или блеск для губ нежных оттенков. Необходимо исключить применение карандаша для губ. Для выделения скул, как и всегда, используются румяна, подходящие для тона кожи.

При выборе помады для летнего сезона визажисты предоставили модницам более богатый выбор цветов, начиная от классического яркого алого цвета до оттенков пурпурного, лилового, карамельного, морковного и фуксии. Такой макияж подойдет и для вечерних приемов, и для делового стиля. Во втором случае помаду нужно выбирать с легким холодным оттенком. Для создания более модного образа помаду стоит наносить без использования ярко выраженных границ. У губ должен присутствовать эффект «зацелованности».

Исключением из смелых решений этим летом является использование румян. Новые веяния моды их обошли стороной.

Категории: Без рубрики

Комментарии закрыты.

Свежие комментарии


Архивы


Рубрики


Мета