Можно ли заниматься сексом в бане без вреда для здоровья?

Секс – важная составляющая жизни каждого человека. Половая активность влияет на физическое и психологическое состояние организма. Однако, со временем, интимные развлечения могут стать обыденностью и захочется чего-то новенького. В случае с сексом это может быть смена полового партнера, также можно попробовать что-то новенькое, какие-нибудь фетиши, либо полностью сменить обстановку. Одно из самых распространенных мест для занятий сексом у русских, как бы банально это не звучало, – баня. Однако безопасно ли заниматься этим в парилке, а также о чем стоит помнить?

Польза или вред?

Неудивительно, что самое популярное место для вызова проститутки в Сочи – это баня. Пар, алкоголь, веселое настроение – все эти факторы буквально сводятся к интиму. Прежде чем переходить к полезным фактам, следует отметить, кому точно нельзя заниматься сексом в бане. Проблемы с сердечно-сосудистой системой – самый главный показатель против, если речь заходит об сексе в сауне. Ведь высокая температура и без того является серьезной нагрузкой для сердца. Также не стоит переходить к интимным играм в парилке находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения. В остальном, такие развлечения будут приятными и полезными, если соблюдать правила.

Как делать это безопасно?

Расслабленная атмосфера, музыка, алкоголь и вкусные закуски, массаж ароматными вениками, отсутствие одежды – все эти факторы буквально сводятся к постельной теме. К тому же в сауну чаще всего приезжают парами, либо заказывать жриц любви. Осталось только сделать так, чтобы интим был приятным, а также не имел последствий. Правила безопасного секса в бане:

  • сначала попарится, а потом секс – непосредственно в парилке придавать любовным утехам строго не рекомендуется, даже само сильное сердце может не выдержать;
  • аромамасла и лубриканты – первые необходимы для создания атмосферы, а вторые для процесса, ведь пар делает воздух и тело суше;
  • презервативы – необходимы, ведь никакая высока температура не защитит от зачатия;
  • меньше алкоголя, больше закусок – если планируется секс-марафон сразу после парилки, спиртные напитки лишние.

Если следовать простым правилам, секс в бане будет не только приятным, но также полезным. Это отличный способ расслабиться, весело провести время и получить новые ощущения от интимных игр.

Категории: Без рубрики

Комментарии закрыты.

Рубрики