Можно ли заработать на грузовых перевозках из Атырау

Можно ли заработать на грузовых перевозках из Атырау

Вариантов заработка на грузовой Газели достаточно много. Можно работать в качестве «помощника» в квартирном и офисном переезде, сотрудничать с одним производителем, развозя его продукцию по розничным точкам реализации товара или оформиться в качестве грузового такси. Стоит помнить, что любые перевозки из Атырау в другие города Казахстана должны быть оформлены официально. То есть необходимо регистрироваться в качестве ИП или оформлять патент. Иначе ни одна крупная компания или «умное физическое лицо» не будет сотрудничать с вами.

5 проверенных и прибыльных способов заработка на Газели

Опытные водители, в чьем распоряжении есть личная грузовая Газель, советуют после оформления деятельности выбрать одно из пяти направлений заработка:

  1. Доставка питьевой воды в офисные помещения и по квартирам. Рынок бутилированной очищенной воды растет ежегодно на 15-20%. Все больше жителей городов не хотят пить «грязную жидкость из-под крана». И соответственно, компаниям, продающим воду в бутылках по 20 л, требуются грузоперевозчики. В дальнейшем можно создать собственную компанию по доставке воды.

  2. Сотрудничество с одной или несколькими строительными бригадами. Стройки работают круглый год. На объекты регулярно требуются поставки строительных, отделочных материалов, ПВХ труб, сантехники, электрики. Нередко одна бригада перемещается по объектам и берет с собой инструмент. В обоих случаях необходимо нанимать Газель или работать постоянно с одним водителем.

  3. Сезонная продажа овощей, фруктов и ягод. Все больше жителей городов обращает внимание на здоровое питание, поэтому сфера производства полезных продуктов постоянно расширяется. А вот доставка в данном бизнесе развита не столь сильно, поэтому легко заключить договоры сразу с несколькими фирмами.

  4. Выездная точка реализации продукции. Есть населенные пункты, в которых не так хорошо налажена продажа продуктов питания или товаров массового потребления. Именно в них можно открыть «магазин на колесах», но при этом оформить необходимую лицензию на розничную торговлю.

  5. Сдача автомобиля в аренду подходит тем, кто не может самостоятельно каждый день зарабатывать на своем автотранспорте. К примеру, два дня в неделю вы сами занимаетесь перевозками из Атырау по другим городам, а 5 дней сдаете транспорт в аренду компании или частному лицу.

Выбирать способ заработка несложно: проанализируйте все варианты, выберите 2-3 подходящий и по очереди попробуйте каждый из них. Или посоветуйтесь с профессионалами и сразу отдайте предпочтение единственному способу заработка на Газели, который придется по душе.

Категории: Без рубрики

Комментарии закрыты.

Рубрики