Мощные облачные и edge‑решения

Мощные облачные и edge‑решения
Необходимо отметить, что эра Интернета только с ПК постепенно проходит, ведь теперь большинство людей предпочитает посещать Интернет через различные мобильные устройства: смартфоны, планшеты и другие устройства. Понятное дело, что в этом случае желательно, чтобы платформа обладала необходимыми ресурсами, потому если вы можете себя отнести к игровым сервисам или к медиа бизнесу, то вам будет интересно предложение компании «G-Core Labs».

Интернет сервисы

Стоит отметить, что каждый из возможных вариантов хочет определенные варианты, так стоит отметить, что для сайтов, которые предлагают онлайн музыку и онлайн видео ставят в приоритет доступность данных, разработчики более желают скоростного доступ к данным, игровые платформы желают хранить свои резервные копии и много другое. Все это вам предлагает компания «G-Core Labs», но кроме нее есть и другие компании, которые предлагают вам аналогичные услуги, и логично, что вы спросите, а почему это мы акцентируем внимание именно на этой компании. Ответ довольно прост и очевиден, как мы уже говорили, каждое направление требует определенных технических характеристик, потому приходиться выбрать что-то определенное из доступного, но компания «G-Core Labs» решила все сделать по-своему, она не акцентирует определенные направления, а предлагает вам все сразу, и даже большими ложками.

Компания, с которой хочется работать

Вы знаете, что многие компании, которые предлагают различные услуги по хостингу или облачному хранению, практически за каждую услугу хотят отплату, конечно, отдельно каждая услуга стоит сущие копейки, ага, только если взять и все просуммировать, то получается, что вы платите довольно ощутимую сумму, так может пора платить за то, что компания «G-Core Labs» предлагает бесплатно. Конечно, про бесплатно это мы немного загнули, но ведь в каждой шутке есть доля шутки, потому стоит просто посетить сайт, и вы поймете, что с этой компанией не просто хочется работать, с ней хочется сотрудничать. И это ваше полное право. А самое приятное, что по исчерпанию вашего объема, такое тоже бывает, никто не собирается вас отключать, просто пойдет немного пеня, но вы сразу узнаете, что вы приближаетесь к максимальной отметке и что вы ее переступили, но мешать вам никто не будет, так что вы сможете решить проблему оплаты в поточном режиме, а не в авраальном.

Категории: Без рубрики

Комментарии закрыты.

Рубрики