Моя первая натурщица и её сладкая волосатая киска

Моя первая натурщица и её сладкая волосатая кискаТри года назад я закончил художественную академию и являюсь профессиональным художником. Сейчас мой основной заработок – это рисование портретов на заказ и продажа картин обнаженных девиц, рисованных с натуры. Периодически я размещаю объявления в местные газетные издания, что мне для работы нужны молодые девушки-натурщицы. Хочу Вам поведать о моей первой и горячо любимой натурщице, с которой я начал работу в жанре ню. Сразу забегу немного наперед, что пизда у этой милашки была божественно красивой, поэтому сотрудничать с ней было мне в кайф. В один из осенних дней мою творческую студию посетила прекрасная леди. Девушка представилась Марией и заявила, что ее заинтересовало мое предложение, и она пришла пробоваться на роль натурщицы. Я пригласил ее пройти в центр зала и немного показать себя в качестве модели, перед тем как я возьмусь за кисть.

Мэри заполнила собой все пространство студии, и мне тогда показалось, что от нее исходил солнечный свет, — так она была чиста и хороша собой. В первый день нашего с ней знакомства девушка готова была оголиться и предстать в образе миловидной дивы-искусительницы. Как только ее волосатая пизда попала в поле моего зрения, меня как будто током ударило. Это был самый подходящий типаж для воплощения моей задумки! Недавно закончив школу, леди мечтала не о студенческих буднях, а хотела зарабатывать деньги. Хоть платил я за час позирования и не большие деньги, но за 4-5 часов как я называю, вольного пребывания в образе, было достаточно. Каждый локон ее светлых как весенний день волос, ниспадающих на плечи, имел в моих глазах особую привлекательность.

Я пытался как можно точнее запечатлеть на полотне идеально сложенное тело Мэри и тонко работал красками, обращая внимание и на загар, и на объемы, и на гибкость изгибов. Но более всего меня заинтересовала ее пизда, которая, как нельзя лучше передавала женственность тела. Я даже не сдержался и сказал Мэри, что у нее завидная пизда, на что леди немного смутилась. После часа неподвижной работы голышом я объявил Марии 20-минутный перерыв, чтобы она попила чая и закуталась в плед, а то в помещении было не очень жарко. Далее мы продолжили работу и, будучи натурщице пока еще одного дня, Мэри после нескольких часов стояния в одной позе упала в обморок. Я подбежал к ней и начал слегка шлепать ладонью по лицу барышни, но результата не последовало. Тогда я направился за водой, чтобы плеснуть холодненькой ей на лицо.

Моя первая натурщица с волосатой пиздойНабрав в рот воды, я замер на какое-то время, — перед моими глазами в упор блистала пизда девушки. Это был прекрасный розовый бутон, покрытый редким волосяным покровом. Такая девственная пизда реально меня заворожила, и я решился воспользоваться случаем и попробовать ее на вкус губами. Первые прикосновения к интимной женской плоти меня невероятно возбудили, и я произвольно начал нежно целовать киску своей натурщицы. Пизда издавала еле уловимый дразнящий аромат, который в тот момент свел меня с ума. Я пустил в ход язык и начал им лизать промежность натурщицы, что была сладкой как мед. Когда Мария начала постепенно пробуждаться, мне пришлось отступить от своих манипуляций. Девушка открыла глаза, и я ей подал стакан с водой, пояснив, что она без привычки обомлела, и мы продолжили творчество. Но до сих пор я помню на вкус, какая у нее была пизда!

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета