Мультфильм «История игрушек 4»: старые и новые герои снова вместе!

В июне 2019 года ожидается очередная премьера от студий Дисней и Пиксар – сиквел легендарного мультфильма «История игрушек». Фанаты мультфильма замерли в ожидании четвертой части, а опытные родители уже ищут игрушку Дисней, купить которую обязательно попросит их ребенок после просмотра мультфильма. О том, что же ожидает нас в следующей части и стоит ли ожидать сюрпризы, мы расскажем в нашей статье.

История игрушек 4

Новая история

Все мы помним компанию отчаянных игрушек, которые всегда готовы к приключениям: ковбоя Вуди, астрорейнджера Базза Лайтера, собаку-пружину Слинки, динозавра Рекса, Мистера и Миссис Картошки, копилку Пига и остальных друзей. Больше всего на свете они любят играть с детьми и мечтают всегда быть нужными своему хозяину. Долгое время они жили и играли с мальчиком Энди, но парень вырос и уехал в колледж, а свои игрушки оставил маленькой девочке Бонни.

В новом доме герои весело проводят время, играя с девочкой. И вот Бонни начинает ходить в детский сад, а для ее игрушек — это означает новые приключения, знакомства, новая любовь и даже встреча старых друзей.

Также исходя из трейлеров, у игрушек появится новый друг – пластмассовая Вилка. Вилка прекрасно понимает, что она всего лишь столовый прибор, а не игрушка и всеми силами стремиться заняться своим истинным предназначением. Пластмассовая героиня всеми силами старается сбежать из детской комнаты, но ее обитатели постоянно втягивают ее в новые приключения.

Новые звездные актеры

Как стало известно, в озвучке следующей части примет участие голливудская звезда- Киану Ривз. Актер, известный по фильмам «Матрица» и «Джон Уик», подарит свой голос одному из новых персонажей, об этом на одном из шоу сообщил актер Тим Аллен, который озвучивает Базза во всех частях. И хотя Тим не раскрыл имя нового персонажа, он сказал что герой будет очень крутым и чем-то похож по характеру с астрорейнджером. Создателям мультфильма пришлось напомнить Тиму, что их герои всего лишь игрушки.

Также известно, что мы увидим в мультфильме новых героев: Утенк,а Кролика и Вилку, которых озвучат Тони Хейл, Киген Майкл и Джордан Пил. Сохранится и старый звездный состав, включая Том Хэнкса (ковбой Вуди) и самого Тима.

Так что любимые герои, новая захватывающая история, смешные моменты и потрясающая игра актеров гарантируют поклонникам отличное времяпровождение. Мультфильм снят в формате 3Д, чтобы зрители по-настоящему почувствовали себя участниками истории и получили массу ярких впечатлений. Отличный повод отправиться в кинотеатр всей семьей. А машинка Дисней или игрушки с главными героями станет отличным подарком, чтобы ваш малыш придумал новые захватывающие приключения для своих друзей.

Категории: Без рубрики

Комментарии закрыты.

Рубрики