Мухобойка

Если вы уже устали бороться с тараканами, которые поселились в вашем доме, то переходите на сайт muhoboika.com.ua, чтобы приобрести эффективное средство для борьбы с этими надоедливыми насекомыми. В магазине «Мухобойка» есть каталог с продукцией, которая помогает бороться не только с тараканами, но и с клещами, грызунами, кротами, комарами, мухами и прочими вредителями. Сегодня мы хотим поговорить о тараканах, а именно о том, как их обнаружить в доме и какими методами с ними бороться. Если вы пытаетесь избавиться от этих зловредных насекомых, то не проходите мимо. Дочитайте статью до конца.

Как понять, что в доме тараканы?

Существуют некоторые моменты, которые помогут распознать наличие этих насекомых. Во-первых, они оставляют за собой черные точки на полках, обоях, посуде. Во-вторых, в помещении появится специфический запах. В-третьих, в щелях и по углам комнаты можно обнаружить кладку с яйцами таракана. В-четвертых, вы можете увидеть таракана лично, когда он будет бегать по мойке или сидеть на полу. Чаще всего на кухне в квартире или в доме могут появиться черные и рыжие тараканы, длиной до 3 сантиметров. Почему тараканы выбрали именно ваше жилище? Значит, у вас есть много еды. Вы могли кушать сидя за компьютером, оставив за собой крошки от бутерброда. Пакет от мусора забыли закрыть или же рассыпали крупу в столе. У вас в доме много воды. Имеется в виду утечка воды в кухонной раковине или в кабинке душевой, которая протекает.

Борьба с тараканами

Обратите внимание на народные методы. Сильный яд для тараканов – это борная кислота. Если она попадет в пищеварительную систему насекомого, то оно быстро погибнет. Купить это средство можно в виде порошка в аптеке. Порошок нужно рассыпать около плинтусов, унитаза или же добавить в еду, сделав приманку. Второе средство, от которого гибнут тараканы – это нашатырный спирт. Он имеет резкий и очень неприятный для насекомых запах. Если помещение обработать этим спиртом, то тараканы начнут покидать ваш дом со скоростью звука. Вымойте пол, стены и потолок водой, с добавлением спирта. В магазине «Мухобойка» вы можете купить жидкую микропленку или капсулированную суспензию от тараканов. Обязательно читайте инструкцию приобретенного препарата и используйте средства защиты. Чтобы насекомые не приходили в ваш дом, поддерживайте его в чистоте и порядке. Выносите мусор, еду ставьте в холодильник или в плотно закрытые контейнеры. Следите, чтобы не было утечки воды.

Категории: Без рубрики

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета