Накрутка подписчиков вконтакте

Накрутка подписчиков вконтактеЕдва ли не самым важным показателем популярности в социальных сетях является наличие большого количества лайков и подписчиков. Чем больше их, тем круче и популярнее считается ваш профиль или же ваше сообщество. Именно поэтому многие люди прибегают к таким хитростям, как накрутка подписчиков вконтакте.

Отличный способ заработать на своем сообществе

Реальность такова, что в паблик, имеющий мало подписчиков, вряд ли кто-то захочет вступать. Именно поэтому, если у вас есть желание заработать на своей группе, перед ее непосредственной раскруткой задумайтесь о том, что стоит накрутить в нее энное количество подписчиков. Такое дело кажется очень важным и запутанным. Однако на деле все гораздо проще, чем можно представить. Стать довольно популярным в социальной сети можно буквально в считанные недели и даже дни. Такая известность, безусловно, будет дутая. Однако у вас в друзьях, подписчиках или членах группы будет гордо красоваться четырех, а то и пятизначная цифра.

Основные способы накрутки

Итак, первый способ – это ручная рассылка всех приглашений. Это самый затратный метод по времени. Тем более, для аккаунта также действует ограничение по количеству отправленных заявок в сутки. Также стоит учитывать тот факт, что не все пользователи примут вашу заявку. Это самое нехитрое, простое и экономное дело, однако у него довольно низкая эффективность. Второй способ – самостоятельный обмен подписчиками. На стене всех дружественных сообществ обычно оставляются ссылки. Пройдя по ним подписчики могут остаться в этом сообществе или уйти. Рекомендовано начинать поиск дружественных групп сродни вашим, ведь крупные сообщества вряд ли захотят с вами сотрудничать.

Накрутка подписчиков вконтактеТретий вариант накрутки – автоматический обмен подписчиками. Тут уже потребуется работа с сервисами специального социального продвижения. На таких сервисах также весьма возможен и обмен лайками. При таком сотрудничестве все делается очень быстро и довольно просто. Однако вряд ли удастся набрать много живых людей. Пользователи зачастую для заработка на этих сайтах создают множество фейковых аккаунтов. Однако на начальном этапе это как раз таки самый оптимальный вариант раскрутки странички. Зачастую за такие услуги приходится платить. Четвертый способ – программы для накрутки. Достаточно всего лишь настроить софт и все дальнейшие действия будут выполняться без вас. Однако есть риск получить бан вашего аккаунта, а сообщество может быть заблокировано за такие нелегальные действия.

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета