Наушники Apple

Наушники Apple

Наушники Apple необходимы для прослушивания музыки и файлов на яблочных устройствах, а также совместимых с другими моделями. Форма наушников учитывает анатомию, большинству пользователей они прекрасно подходят: не вызывают дискомфорта и надежно фиксируются. Обеспечивают очень высокое качество воспроизведения. Благодаря правильно размещенным динамикам, потери качества минимальные. Устройства снабжены пультом управления, он позволяет отвечать на звонки, регулировать громкость. Конструкция наушников создана с учетом геометрии уха. Это преимущество оценили многие пользователи. Динамики при проектировании сориентированы на минимальные потери звучания. Компания www.toptel.com.ua/aksessuary/headphones-apple предложила аксессуар для яблочных наушников. Это шнурок, скрепляющий наушники.

Какие аксессуары предложены у наушникам?

После анонса наушников фанаты в недоумении, как не потерять наушники, вставляемые в уши без соединительных проводов. Компания заявила, что в такой ситуации можно приобрести один наушник отдельно, а стоит комплект прилично. На соединительный шнурок Вы потратите 10USD и не потеряете наушники. Гарнитура Apple – это эргономичное, в белых цветах устройство, обеспечивающее прекрасное звучание и комфорт при переговорах по мобильному устройству. Наушники имеют разъем, оптимизированный под все яблочные устройства, который позволит насладиться качеством звучания, чувствовать удобство при длительном использовании. На презентации в Сан-Франциско были анонсированы беспроводные наушники AirPods, которые, кроме смартфона iPhone7, подключаются к любому совместимому устройству.

Наушники Apple

В чем отличие наушников?

У наушников нет кнопок, работать с ними просто. Яблочные наушники сразу после приобретения готовы к работе: следует вынуть из зарядного чехла и коснуться. С другими i-устройствами соединение производится автоматически. Если коснуться дважды, включится Siri. Командами полностью контролируется функционал наушников и, кроме этого, прокладывать маршрут и осуществлять звонки. Акселерометр, процессор Apple определяют, когда наушники в ушах. При их надевании воспроизведение включается автоматически, приостанавливается при снятии. При необходимости сделать звонок, нужно вытащить наушник. Система далее оценит —  выключить микрофон и включить музыку. Воспроизведение ведется с совершенно разных устройств. Аккумулятора достаточно для 5 часов автономной работы.

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета