Национальное унижение

Господа, видели ли вы когда-нибудь то, как на практике выглядит образец самого настоящего и оглушительного провала? Если вы были лишены данной возможности, то вам непременно следует полюбоваться на запись вчерашнего противостояния между англичанами и исландцами, которое состоялось на французской земле в рамках первой стадии плей-офф континентального первенства. Уверяю вас в том, что более яркой и красноречивой иллюстрации того, что такое провал, увидеть будет весьма затруднительно.

Как известно, подавляющее большинство жителей Туманного Альбиона (и Англии, в частности) просто сходят с ума от футбола и конечно же постоянно заходят на agen Sbobet, чтобы сделать ставку.

Эту великую игру там обожает до умопомрачения практически каждый индивидуум

Причем, вне зависимости от возраста, социального статуса и политических предпочтений. Соответственно, тот факт, что во время наступления значимого футбольного соревнования международного масштаба, все эти люди в едином эмоциональном порыве буквально молятся на свою национальную сборную, не должен вызывать у кого-то удивления. А она их подводит. Причём, на регулярной основе.

Впрочем, к постоянным провалам поклонники английской дружины уже привыкли. Всё-таки не зря же команда «трёх львов», которая вот уже ровно полвека не имеет на своём счету ни единого сколько-нибудь престижного трофея международного масштаба, относится многими аналитиками (да и простыми обывателями тоже) к числу наиболее невезучих команд в мировой футбольной истории.

Но то, что произошло вчера в Ницце, язык не повернётся назвать рядовым поражением английской сборной

Исландцы заставили всю английскую нацию испытать настоящий шок и пережить тяжелейшее национальное унижение. Вполне возможно, что вчера вся мировая общественность удивленно лицезрела на наиболее унизительное поражение в истории английского футбола.

И дело ведь даже не в том, что англичане оказались неспособными пройти оппонента в противостоянии с которыми заблаговременно считались безоговорочными фаворитами. Трагедия в том, как именно это сделали подопечные Ходжсона: безвольно, бесхарактерно и абсолютно безнадежно. Можно с уверенностью заявить, что вчерашний позор был настоящим плевком в лица всем представителям британской нации. Даже тем, которые не считают футбол и поддержку национальной команды по данному виду спорта своим большим увлечением.

Для того, чтобы читатели заметки смогла осознать весь масштаб произошедшей вчера сенсации, достаточно отметить, что поставить англичан на колени смогла команда, которая даже не в состоянии похвастать наличием у себя профессионального национального первенства. Суровый климат, наличие которого очень характерно для Исландии, не позволяет жителям этой страны на регулярной основе играть в футбол. Соответственно, все футболисты, представляющие команду на данном европейском первенстве, выступают в зарубежных чемпионатах. В то время как английская премьер-лига считается одной из самых раскрученных лиг мира, в которую постоянно вкладываются гигантские денежные суммы.

Рой Ходжсон ушёл в отставку сразу же после этого поистине кошмарного поражения. Но, думается, проблема не только в нем. Изменений требует вся местная футбольная система. И чем быстрее – тем лучше.

Категории: Без рубрики

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета