Не просто прическа…

Не просто прическа…Давно за рамки простого удобства вышла прическа. Сегодня она может о человеке многое рассказать, показать его статус и стиль. Поэтому парикмахеру нужно использовать свое мастерство для исполнения желания клиента. Курсы парикмахеров предоставляют возможность  создавать своими руками шедевры. Понимая, каким увлекательным и сложным является парикмахерское искусство, особое внимание мы уделяем деталям обучения, практическим и теоретическим его составляющим. Подготовка мастеров для салонов красоты – основное направление курсов. Благодаря профессионализму преподавателей, задействованных обучении, Вы сумеете найти подход к непослушным волосам, научитесь подчеркивать детали и умело укладывать волосы. Кроме изучения инструментария парикмахера, курсы позволят овладеть способами правильного ухода за различного типа волосами. Изучить техники выполнения  распространенных стрижек, больше тут http://adames.ru/kursy_parikmaherov.html.

Как проходит обучение?

В психологии клиентов поможет разобраться наша школа, облегчит общение с ними. Преподаватели без должного внимания слушателей не могут сделать из Вас мастера, необходимо предлагать собственные усилия, чтобы добиться ощутимых результатов. Сертификат курсов является поводом, чтобы начать у нас учиться. Стоимость курсов вполне доступная для тех, кто хочет получить глубокие качественные знания для гарантии дальнейшего трудоустройства. Мы сотрудничаем со многими ведущими салонами, которым нужны упорные и талантливые мастера. У нас Вы освоите востребованную и модную специальность. Курсы стилистов организованы так, чтобы больше времени уделять отработке собственных навыков. Специалисты не только знакомят с секретами профессионализма и методами работы, но и применяют рассказанное на практике.Не просто прическа…

Чему учат на курсах?

Ежедневные занятия проводятся в оборудованных парикмахерских залах. Все оборудование, материалы и инструменты включены в стоимость парикмахерских курсов. С первого дня слушатели осваивают на практике профессию парикмахера-стилиста. На занятиях присутствуют модели, которым слушатели делают укладки, прически и стрижки. В части времени обучения реализован индивидуальный подход. Слушатели самостоятельно определяют часы, в которые удобно заниматься. Курсы имеют отличительную особенность: кроме знаний по завивке и окраске, по технологиям стрижки, большое внимание уделяется созданию индивидуального стиля клиента. После окончания обучения слушатели, успешно сдавшие выпускной экзамен, могут получить свидетельство международного образца.

Комментарии закрыты.

Свежие комментарии


Архивы


Рубрики


Мета