Новинки лего техник 2016

Новинки лего техник 2016В 2016 Лего исполняется 94 года. Это событие вызвало множество грандиозных планов и масштабных проектов, касающихся не только разработки очередных наборов и серий, но и расширением сферы конструктора, которая вышла за пределы магазинов.

Уникальным замыслом стал Дом Лего. Данный архитектурный ансамбль, возведенный в Дании, является развлекательным комплексом для любителей конструировать любых возрастов. Внутри белых, хаотично размещенных павильонов разместился огромный магазин, кафе и выставочные залы. На огромной территории находится музей раритетных наборов Лего, которые повествуют об эволюции конструктора, а также места креативных конкурсов и мастер классов. Дом Лего для широкой публики откроется в 2017, но и сегодня можно любоваться футуристическими фасадами, придумывать дизайнерские интерьеры, а сегодня я Вам презентую новинки лего техник 2016.

Что предлагает Лего в 2016?

Следующим дорогостоящим и увлекательным проектом стало расширение LEGOLAND в Калифорнии, где рядом с полюбившимися площадками будут построены новые развлечения из мира Ниндзяго. Гостей встретит тренировочный лагерь ниндзя, ресторан с азиатской кухней, специализированный магазин, виртуальные гонки с тепловой завесой, дымом и ветром. Кроме привычных эффектов, в гонку разработчики включили управление жестами, позволяющее контактировать максимально реалистично с экранными персонажами и сражаться с врагами. Что касается новинок 2016, то можно сказать, что будут продолжены базовые серии.

Для девочек станут подарком Подружки и Принцессы Дисней. Популярная серия BIONICLE пополнится двенадцатью наборами. Неполным будет комплект без добавления сумасбродных и озорных Микселей.Новинки лего техник 2016

Какие новинки ожидают поклонников Лего?

Серия Звездные войны вызывает особый интерес. В связи с выходом седьмого эпизода, появилось множество предложений на тематических форумах, чтобы новинки посвящались исключительно фильму. Линейка наборов разделена на четыре направления, включающие классических и новых персонажей Звездных войн. Дизайнеры также предлагают микрофайтеры, связанные с анимационными Звездными войнами. Предлагаются также сборные фигуры, зарекомендовавшие себя наиболее востребованными и популярными наборами. Штурмовик Первого Ордена является самым ожидаемым из них. Среди новинок также игровые наборы на любой кошелек и вкус, комплекты для сражений с минифигурками. 2016 готовит несколько фантастических боевиков, выполненных на основе комиксов, ожидается пополнение в серии Супергероев.

Tags:

Комментарии закрыты.

Рубрики