Новые бренды электромобилей

http://romanov-motors.ru/

На сегодняшний день, практически бум на выпуск легковых авто, работающих на электрической тяге. Между мировыми транспортными компаниями идет соревнование на производство самого усовершенствованного и досконального варианта, ведь каждый концерн представляет в отдельности свой бренд. К примеру, всем известная германская компания Mercedes-Benz представила свое новое «детище» электрокар Mercedes-Benz EQ. Это электро кроссовер, новое авто, повышенной проходимости, в котором внедрены элементы от внедорожника, минивека и хетчбека. Пробные варианты этого авто представлялись еще в две тысячи шестнадцатом году, но на рынке она появится только в две тысячи двадцать втором году. Компания Mercedes-Benz имеет широкие надежды на этот внедорожник и предполагает, что во время продажи она займет четверть процентов от мировой продажи.

В этом авто полный привод работает от двух электрических моторов, имеет разгон в сто км на протяжении пяти секунд. Установлена сильная батарея, где одной зарядки достаточно на четыреста пятьдесят километров. Не отстают от своих соседей и французские производители Porsche, которые уделяют внимание на то, что их бренд работает на литий-ионной батарее и установлено два электрических двигатели, работающих на обе оси и набирают скорость в сто км за три с половиной секунды. Это идеальной формы и дизайна спортивное авто, за двенадцать секунд может дать двести км в час и привлекает внимание многих клиентов. Внедорожник марки I.D. Crozz представляет потребителям компания Volkswagen в этом году. У машины привлекательный дизайн произведена на основе современных технологий, вполне может стать соперником среди других аналогов. Ее шасси может подойти к иным кузовам, скорость движения в сто восемьдесят километров, а значит, она отлично идет на любой дороге.

Одной зарядки в этом электрическом авто достаточно на пятьсот км и такие общие данные становят ее вполне конкурентной среди других создаваемых брендов. О себе дают знать и производители Азии, к примеру, китайская компания Roewe Marvel X предложила внедорожник, который они предлагают как соперник производителю Tesla Model X. Машина работает на полной приводной, ее разгон очень быстрый на одной зарядке, проходит до пятисот км. Конструктора данного электрического авто утверждают, что внутренне машина полностью на современной технике. Китайские изобретатели предлагают еще одну новинку Iconiq Seven. Данный бренд китайских производителей был представлен в две тысячи шестнадцатом году и серийное производство планируется в поточном году. Данное электро авто будет выпускаться двух типов и первый вариант как Premium и VIP класса, где рабочая батарея восемьдесят девять кВ/ч, с рабочим пробегом на одной зарядке четыреста км, а в дальнейшем она будет переведена на беспилотный ход. Новые марки электрических автомобилей можно прибрести от компании поставщика Романов Моторс — http://romanov-motors.ru/.

Категории: Без рубрики

Комментарии закрыты.

Рубрики