Обои для стен

Обои casadeco, представленные на сайте skladoboev.com.ua casadeco производятся на французской фабрике – дочернем предприятии Texdecor. Приобрести обои для дома – это внести французский аромат, изысканность и шарм. Изделия представлены в огромном выборе стилей. Попробуйте для себя что-то новое. Можете производить эксперименты с фактурой в дизайне интерьера. На ресурсе представлены однотонные обои, с узорами и орнаментами. Богатая палитра порадует Вас. Выбрать можно светлые, яркие, темные тона. Обои бренда расширят пространство помещения, выделят зоны. Для изготовления обоев используются новейшие технологии и качественные материалы. Виниловое покрытие дарит долговечность, устойчивость к различным воздействиям. Такие обои моют, применяя чистящие средства Их можно приобрести для любой зоны в квартире.

Что предлагает компания?

У французских обоев давняя история. Компания Texdecor появилась в 1974 и специализировалась на обоях из винила и текстиле. Современные обои появились в 1996, и был основан бренд обоев для внутреннего рынка. Был большой успех, компания развивает потенциал и продает продукцию в Европе. Сегодня каталог компании огромен. Настенные покрытия создают художники, изделия сочетаются с интерьером. Каталог ценится за дизайн и цвета. Несмотря на творческую деятельность, цена обоев доступная. Для быстрой реализации поддерживается сток, большой ассортимент декорирует любое помещение. Выбрав фото из каталога, можно заказать обои непосредственно из Франции или в салоне компании. Привлекательные серии обоев позволяют создавать выразительные интерьеры. Материалы легко наклеивать, в уходе они неприхотливы, но придают комнате шарм.

В чем уникальность обоев?

Собираясь приобрести обои, ориентируйтесь на предложения ведущих брендов. Одним из подобных является Casadeco, которая специализировалась на виниловых обоях и стала лидером рынка. Сегодня обои бренда предлагаются во многих странах. Эскизы и маркеры согласовываются с экспертами, а потом внедряются в производство. Элитные обои обладают высочайшим качеством и художественным исполнением, которое отвечает французскому дизайну. При воплощении идей  компания не останавливается на достигнутом, коллекции богаты сочетаниями, красками, уникальными фактурами, которые похожи на гобелен или шелк. Имитация покрытий очень достоверная, поражает искушенного ценителя. Ежегодно компания радует клиентов коллекциями, которые наполнены свежими идеями, почерпнутыми из тенденций и трендов в отделке помещений.

Tags:

Комментарии закрыты.

Свежие комментарии


Архивы


Рубрики


Мета