Обслуживание компьютеров

Обслуживание компьютеров
Необходимо отметить, что все больше предприятий прекрасно понимаются, что им никуда не деться от расширения, но расширение подразумевает и увеличение персонала, потому что увеличивается количество операций, которые необходимо проводить существующему персоналу, что приводит к не успеванию. Но стоит отметить, что довольно большое количество решили идти путем аутсорсинга, то есть нанимать компании, которые уже являются профессионалами в необходимой сфере и имеют подготовленный персонал. Для примера можно привести компанию «Навигатор», официальный сайт компании вы сможете найти вот по этой ссылке https://www.nav-it.ru/services/tekhnicheskoe-obsluzhivanie/.

В чем прелесть аутсорсинга

Стоит отметить, что в начале двадцатого века многие компании шли дорогой глобализации, то есть они хотели изготавливать не только сами устройства или механизмы, но и все необходимое, чтобы ни от кого не зависеть. Но как показала практика – достичь этого практически невозможно, потому постепенной компании пришли к варианту аутсорсинга, то есть, компания изготавливает дизайнерские вещи, а более стандартизированные они заказывают у какой-то компании, для которой не нужно ничего не переделывать или изменять, для них это просто увеличение выпуска. Но современный мир подразумевает большое количество компьютерной техники, которую нужно не только установить и настроить, периодически необходимо проверять ее работоспособность. Конечно, можно нанять специалистов, который будут у вас на окладе, но тогда возникает вопрос их загруженности, именно по этой причине такие вещи как телефония, обслуживание скуд или видеонаблюдение можно переложить на другую компанию.

Стоит или не стоит нанимать внешнюю компанию

Необходимо отметить, что перед многими предприятиями стоит довольно интересный вопрос, пробовать решить какую-то проблему внутренними возможностями или все же нанять компанию из вне. Как говориться единого решения тут нет, тут необходимо отметить, что нужно разобраться как часто проводится та или иная операция, сколько на это уходит времени и много других факторов. После этого просто посчитать сколько вы платите людям за выполнение этой работы и сколько возьмет аутсорсинговая компания, хотя бы тот же самый «Навигатор», как результат вы получите необходимое сравнение. Но под конец. Мы хотели бы отметить, что мы пропагандируем сокращать количество рабочих мест, нет, просто, снявши =определенные функции с персонала, вы можете перенаправить эти ресурсы на главное производство, что будет приносить вам больше прибыли, так что просто прикиньте, посчитайте и сделайте правильные выводы.

Категории: Без рубрики

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета