Окна REHAU GENEO

Окна REHAU GENEO

Постепенно уходят в прошлое тяжелые профили стандартных форматов. Сегодня, благодаря исследованиям ведущих производителей, можно воплотить в жизнь любую дизайнерскую идею. Так были созданы окна REHAU GENEO.

Главные преимущества профиля нового поколения

Эту уникальную систему можно наградить массой превосходных эпитетов, и она будет достойна каждого. Но лучше обратиться к характеристикам, которые скажут точнее.

  • Шесть внутренних камер, обеспеченных увеличенной монтажной глубиной до 86 сантиметров, значительно повышают энергосбережение оконного проема. На практике они позволяют сохранить более 75 процентов тепла. Окна Рехау Генео экономичнее на 25 процентов привычных стеклопакетов и деревянных рам. Как показатель теплоизоляции, производитель придерживается значение коэффициента теплопередачи от 0,91 м²К/Вт. Сбылась мечта многих хозяев — не «отапливать улицу», сберегая деньги во время сезонных низких температур.

  • Еще одна особенность — легкость. Во время производства в стеклопакеты Geneo внедряют композиты, поэтому они на 40 процентов легче. В результате внедрения в конструкцию фиброволокна RAU-FIPRO они приобрели повышенную сопротивляемость к нагрузкам при повседневной эксплуатации. В связи с инновационными исследованиями компании Rehau изготовление окон этого типа теперь полностью исключает армирование из стали.

Возможность широкоформатного остекления, которое пропускает максимум солнечного света — несомненный приоритет перед стандартными оконными конструкциями. Оптимальная высота стекла достигнута за счет внедрения уникальных систем крепления основных и фурнитурных элементов с винтовыми каналами и поперечным креплением.

Наибольший размер достигается и за счет метода вклеивания стёкол. Эта технология ни коим образом не исключает сохранение теплозащитных характеристик.

Технические и эксплуатационные особенности

Важный критерий при выборе качественных окон — коэффициент шумоизоляции. Компания производитель строго следует нормам европейских стандартов, поэтому данному профилю присвоен уровень 5. Другими словами, за такими окнами вы будете спокойно спать даже посреди не стихающего городского шума.

Еще одна важная особенность любого стеклопакета — взломобезопасность. Для повышения надежности на уровне третьего класса и выше, окна от производителя Генео усилены устройством IVS с объединенным винтовым каналом. Это позволяет вмонтировать скрытые петли прямо в профиль. Такая схема не дает доступа к петлям и повышает взломоустойчивость конструкции. Защитные характеристики повышает и качественная фурнитура, расположенная оптимальным способом.

Следующий важный максимум — герметичность. В обычных профильных системах устанавливается два контура уплотнения. Но здесь производитель может похвастаться внедрением новой технологии с установкой трех контуров. Они делают возможным наибольший прижим, тем самым защищают помещение от пыли, влаги, посторонних звуков. Трехконтурная защита дополнительно и значительно предотвращает лишние энергопотери.

Подробно изучить эти и другие характеристики, сравнить между собой другие оконные системы от Рехау можно на сайте https://wimarco.com.ua/metalloplastikovye-okna-rehau/. Компания Вимарко — официальный представитель знаменитого бренда. Предприятие проводит все виды работ с пластиковыми окнами уже почти десятилетие. За это время его специалисты собрали и установили тысячи надежных оконных систем. Их качество дает возможность предоставлять собственнику полноценное гарантийное обслуживание в течение десяти лет.

Архитектурные возможности

На большинстве предприятий все производство окон заключается в изготовлении стандартных стеклопакетов нескольких размеров в виде прямоугольника. Применение профиля Генео позволило «Вимарко» отказаться от консервативных форм. RAU-FIPRO служит гарантией дополнительной жесткости и дает возможность согнуть раму так, как это необходимо. Можно сделать острые или тупые углы, закругления или резкие скосы — этому профилю любые дизайнерские фантазии по плечу. Треугольные, круглые, овальные оконные проемы украсят фасад и внутренние помещения, при этом полностью сохраняет технические особенности.

Внешняя поверхность рамы может быть оснащены алюминиевыми накладками. Цвет профиля подбирается специалистами компании по согласованию с покупателем. Будет это обычный белый пластик или ламинация под дерево дорогих пород — выбор заказчика. Есть возможность заказать варианты с двусторонней цветностью, например, внешняя рама отделана «серым антрацитом» под цвет фасада, а внутренняя «карамелью» в тон отделки комнат. Теперь декор помещения не испортит безликий пластиковый проем.

Материал профиля устойчив к внешнему воздействию окружающей среды, прост в обслуживании и уходе.

Устанавливать такие окна можно как в частные дома, так и в типичной квартире городской многоэтажки. Из-за высокой энергоемкости плюсы подобного остекления высоко оценят собственники коттеджей с индивидуальной системой отопления.

Широкоформатные окна Geneo можно устанавливать с любой стороны здания. Южный фасад наполнит комнаты солнечным светом, а северный максимально задержит наступление сумерек. Площадь остекления от 260 до 140 сантиметров, поэтому даже в хмурые дни помещение освещено по максимуму.

Профиль имеет улучшенный водоотвод, поэтому естественный конденсат и атмосферная влага не задерживаются внутри. Это сохранит материал на многолетний срок эксплуатации.

Легкие конструкции Geneo компании Rehau, благодаря использованию фиброволокон имеют плавный ход. Надежная фурнитура предотвратит не только взлом, но исключит проблемы с механизмом открывания-закрывания.

Но многое зависит от качества сборки и установки. У «Вимарко» есть основной принцип в работе — следование европейским стандартам во всем. Это касается изготовления продукции и удовлетворения потребностей индивидуального клиента. Чтобы выбрать своё идеальное окно и получить советы удобнее перейти на официальный портал https://wimarco.com.ua/.

Категории: Без рубрики

Комментарии закрыты.

Рубрики