Омолаживающая мезотерапия.

Омолаживающая мезотерапия.Современные технологии омоложения кожи не обходятся без такой процедуры, как мезотерапия. За полувековую историю существования мезотерапия из разряда лечебных методик перекочевала в область профессиональной косметологии. И в настоящее время является весьма востребованной инъекционной техникой оздоровления кожных покровов.

Особенность процедуры

Мезотерапия представляет собой манипуляцию, при которой медикаменты вводятся внутрь кожи с помощью уколов. Оздоровительный косметологический эффект достигается за счет проникновения в средние слои дермы полезных компонентов, веществ, вызывающих образование структур ткани (коллагена, эластина) и за счет стимулирующего воздействия иглы. Такая техника позволяет клеткам усваивать вещества в большей мере, обновлять свой состав и за счет регенерации тканей добиваться омоложения кожи.

Преимущества

Инъекционная терапия используется как для кожи лица, так и для тела, устраняя признаки старения. Суть методики едина, а вот подбор вводимых препаратов соответствует решаемой проблеме. Как правило, вводятся комплексные составы, которые называют еще мезококтейлями. Хорошо зарекомендовала себя терапия с применением гиалуроновой кислоты, экстракта алоэ, аминокислот, витаминов, синтетических веществ. В зависимости от того, какое заболевание или изъян излечивается, подбирается индивидуальный состав средства для устранения проблемы. Установлено, что воздействие препарата обширное, и позволяет эффективно бороться с несколькими задачами одновременно.

Омоложение лица

При введении мезококтейля устраняются следующие недостатки кожи лица:

– акне, угревая сыпь и последствия воспалений;

– опущение верхнего века;

– мелкие морщины, провисание кожи;

– пигментные пятна.

Результат: улучшение цвета лица, подтяжка кожи, выравнивание ее поверхности.

Омоложение тела

Оздоровление кожи тела также связано с лечебным воздействием мезококтейлей на дерму, что ведет к решению проблем:

– целлюлит;

– снижение тонуса покровов, дряблость;

– рубцы и растяжки;

– жировая прослойка;

– общие признаки старения;

– выпадение волос.

Омолаживающая мезотерапия.Итак, плюсы мезотерапии, сделавшие эту процедуру одной из самых популярных в косметологии: мощный омолаживающий эффект для кожи и лечение дерматологических заболеваний; индивидуальный подбор препарата; комплексное решение нескольких проблем сразу; короткий период восстановления после процедуры; возможность сочетать с другими методами омоложения и коррекции фигуры.

Комментарии закрыты.

Свежие комментарии


Архивы


Рубрики


Мета