Оперативная полиграфия – скорость не в ущерб качеству

Оперативная полиграфияВ современном динамичном мире, когда изменения следуют одно за другим на плаву остается только тот, кто смог подстроиться под новые реалии и научился оперативно реагировать на вызовы. Полиграфия в этом смысле не является исключением. Услуги оперативной полиграфии прочно обосновались в прейскурантах типографских фирм.

Оперативная полиграфия в наши дни особенно востребована. Многочисленные заказчики полиграфических компаний нередко пользуются данной услугой. Давайте разберемся кто они клиенты, для которых получить быстрый результат является жизненно необходимым.

Кто клиенты оперативной полиграфии?

Многие, наверное, помнят студенческие годы, а с ними и бессонные ночи, проведенные за подготовкой реферата или курсовой работы. Студенты до последнего тянут с написанием и зачастую приходят распечатывать работу в день, когда она должна быть сдана преподавателю. Быстро распечатать работу можно, воспользовавшись услугами оперативной полиграфии. Между прочим, ученики старших классов, особенно в столице, наравне со студентами получают домашние работы в виде подготовки рефератов или лабораторных работ. Таким образом, к контингенту, пользующемуся услугами оперативной полиграфии в Москве, в первую очередь, относятся студенты и ученики старших классов.

Ко второй группе клиентов, пользующихся услугами оперативной полиграфии, относятся сотрудники компаний и прежде всего маркетингового или PR-отдела. Часто случается ситуация, когда завтра официальное мероприятие или важная встреча с потенциальным заказчиком и нужно подготовить визитки или маркетинговые материалы для раздачи: флаеры, брошюры, буклеты и т.д. Не всегда все это удается продумать заблаговременно, дизайнерское решение и подходы к распечатке материалов могут быть утверждены в самый последний момент, в этом случае полиграфия оперативная станет палочкой-выручалочкой для компании.

Между тем, клиенты, пользующиеся услугами срочной печати, не ограничены только вышеприведенными двумя группами. По нашему опыту за оперативной полиграфией обращаются не только студенты, но и преподаватели ВУЗов, ученые, сотрудники исследовательских институтов.

Раньше учебники или монографии лежали на полках в типографии месяцами, прежде чем выходили в тираж. Сегодня ситуация кардинально изменилась: преподаватели, ученые заинтересованы в срочной печати. Качество и скорость ставятся во главу угла, пренебрегая при этом более высокой стоимостью по сравнению с обычной печатью в отведенные сроки.

Скорость не в ущерб качеству

Несмотря на высокую скорость печати и быстрый результат, качество проводимых полиграфических работ остается на высоком уровне.

Срочность работ не идет в ущерб качеству, на всех стадиях производства будут соблюдены правила и нормы. Текст будет досконально вычитан и сверстан. Оформление продумают дизайнеры, а после распечатки будет выполнена вся необходимая обработка.

Срочные заказы выполняются исключительно на цифровом оборудовании. В первую очередь будет распечатан пробный экземпляр, который демонстрируется клиенту. Если он его полностью устраивает, то вся работа выполняется в том же ключе, но в случае необходимости внесения доработок полиграфия готова оперативно внести изменения, насколько это позволяет сделать цифровое оборудование. Цена на оперативную полиграфию выше, но она того стоит. Недаром количество тех, кто пользуется этой услугой, растет день ото дня.

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета