Описание препарата аликапс и его применение

Описание препарата аликапс и его применениеАликапс – это препарат, основанный на биологически активных добавках, которые, в свою очередь, состоят из натуральных или идентичных натуральным биологически активных веществ. Выпускается в России компанией ««РИА» Панда» и предназначается для употребления мужчинами.

Еще в древности компоненты этого препарата использовались для улучшения половой активности члена и увеличения полового влечения. Таким образом, препарат Аликапс стимулирует выработку мужских половых гормонов, что способствует выработке семенной жидкости, активной эректальной функции и мощному половому влечению. По отзывам, можно так же сказать, что данное лекарство позволяет увеличить количество половых актов.

Выпускается Аликапс в виде капсул. В его составе находится огромное количество различных компонентов, но основными частями являются активные биологические вещества. Стоит отметить, что Аликапс является весьма безопасным, потому что состоит полностью из натуральных веществ.

Похожий по эффекту и действию препарат – Эль Мачо. Он выпускается в виде жидкости и назначается для приема внутрь в виде капель. Его применение предполагает увеличение потенции и полового влечения. В его состав входят полезные вещества, обычно содержащиеся в лекарствах, которые помогают избавиться от «мужских проблем». Но сам препарат не является лекарством и почти не имеет противопоказаний.

Свойства препарата

Такие уникальные свойства Аликапс имеет, благодаря растительным активным веществам. Например, один из элементов препарата — длиннолистная эвриока, использовался еще с давних пор в медицине Малазии. Там преследовались те же цели:

  1. Повышение потенции.
  2. Усиление полового влечения
  3. Вырабатывание большего объема семенной жидкости.

Применение

Аликапс используется в качестве лечения эректальной дисфункции (импотенции) и при ослаблении полового влечения. Противопоказан к применению лицам мужского пола, не достигшим четырнадцати лет. Применять рекомендуется утром после еды, запивая стаканом воды. Некоторые предпочитают применять его единожды, для получения необходимого эффекта мгновенно. Но для того, чтобы лечить эректальную дисфункцию необходимо пройти курс лечения Аликапсом в срок одной недели.

Противопоказания препарата

Как уже указывалось выше, он противопоказан детям до четырнадцати лет. Так же запрещен к приему людям с проблемами сердца, с регулярной бессонницей, с повышенным нервным возбуждением, а также атеросклерозе. Еще одним пунктом для противопоказания является непереносимость компонентов биологически активных добавок. Полный перечень противопоказаний доступен по адресу prostatitanet.com.

Побочные эффекты

Как и всегда в таких случаях, нужно проконсультироваться со специалистом, хотя препарат можно приобрести и без рецепта. Ярко выраженных побочных эффектов от препарата не выявлено, не считая возможных аллергических реакций.

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета