Оригинальные игровые автоматы Вулкан, рассказывающие о военных сражениях

Оригинальные игровые автоматы Вулкан, рассказывающие о военных сраженияхЕсли 10 лет назад на рынке азартных услуг был довольно скудный выбор онлайн игр, то сейчас такой проблемы нет вообще. В сети можно встретить видеослоты на самые разные сюжетные линии: поиски сокровищ, мистика, фрукты и тому подобное. Во многом этому способсвует сайт Вулкан. Найдутся игровые автоматы и для любителей истории. Ярким примером могут послужить видеослоты Attila, выпущенные под руководством компании Новоматик. Виртуальные игры детально рассказывают о сражениях варварских племён. Поможет приобщиться к игре в данные слоты на сайте Вулкан регистрация, пройти которую можно бесплатно.

Характеристика игровых автоматов Аттила

Слот не только перенесёт игрока на много столетий назад, но и позволит ему примерить на себя образ варвара с помощью реалистичной графики и впечатляющих визуальных эффектов. Весь розыгрыш на слоте Attila будет происходить под звуки специально созданного музыкального сопровождения. На 5 отсеках барабана можно увидеть 9 линий для игры. Активировав все линии, игрок может совершить ставку в размере 900 монет. Панель управления онлайн слота Attila лаконична и удобна в использовании. Именно с её помощью игрок будет выставлять необходимые для участия в основном розыгрыше параметры (объём ставки и число линий выплат).

Особенности формирования ценных комбинаций на видеослотах

На экране исторического слота можно увидеть как тематически прорисованные символы (несколько видов оружия, варвары), так и привычные номиналы карт. Для составления оплачиваемой линии в виртуальной игре необходимо успеть собрать в ряд на поле 3, 4 или 5 идентичных знаков. Причём располагаться на мониторе они должны лишь с его левого края. Также в арсенале азартной игры присутствуют и символы с полезными свойствами. Так, на плечи вождя варваров возложены опции дикого знака. А вот панорама битвы на слоте стала скаттером. Если на экране одновременно встретятся 3 и больше разбросанных символов, то система немедленно запустит бонусные вращения, на пределах которых все выигрыши будут умножаться на 3. Для получения дополнительных данных о функциях игрового автомате можно обратиться в его таблицу выплат (Paytable).

Рискованный этап игровых автоматов Attila

После составления выигрышной комбинации в главном туре игрок имеет право стать участником розыгрыша на риск. Для этого ему нужно нажать на клавишу Double. После этого на мониторе высветится задание — узнать окрас закрытая карта. Удачное прохождение данного этапа умножит предыдущее вознаграждение игрока минимум в 2 раза. Но если справиться с этим заданием он не сможет, то останется ни с чем.

Комментарии закрыты.

Свежие комментарии


Архивы


Рубрики


Мета