Основная проводниковая продукция

http://www.telcomtrade.ru/

Электрическая изоляционная продукция применяется уже десятилетиями, но особо широкий спрос на нее в сегодняшнее время. Сейчас, даже невозможно себе представить работу всех электротехнических сетей без использования кабельной продукции, которая производится разных технологических характеристик и надежно служит практически во всех областях человеческой деятельности. Данные изделия производят многие компании, но наиболее востребованные кабели германской компании «TKD Kabel». В холдинг TKD Kabel GmbH входит группа объединенных заводов и центр логистики.

В тысяча девятьсот сорок восьмом году начал свою деятельность завод WITT + ARNOLD Spezialkabel, который основал торговец по оптовой продаже электротехнических изделий. В ассортименте производства были установочные и контрольно измерительные кабели, а с тысяча девятьсот шестьдесят шестого года на предприятии стали выпускать подъемно конвейерный вариант данной продукции.

В начале восьмидесятых годов прошлого века за потребностями европейских клиентов тут начали производство продукции специального назначения. В девяностые годы эта фирма стала достоянием холдинга Нидерландов ТНК. Компания HPM-KABEL, производимая гибкие кабели в девяностые годы, также стала партнером холдинга ТНК. В девяностые годы возле города Штутгарт основана фирма KABEL WACHTER, которая производила сверх гибкие кабели управления для робототехники и систем BUS. В конце девяностых годов на основе дочернего предприятия от холдинга ТНК была учреждена фирма TKD Kabel GmbH. В начале двухтысячного года данная фирма присоединила к себе три предприятия, и было проведено ее реструктуризацию, после чего отдельно создано логистический центр. Это дало возможность фирме TKD заниматься производством на самостоятельной основе, при этом бесперебойно поставляя кабельно проводниковую продукцию своим заказчикам.

Изделия, которые изготавливаются на этом концерне, соответствуют технологическим европейским стандартам DIN EN ISO 9001. К основной производимой тут продукции принадлежат гибкие контрольные изделия, проводники передачи данных, подъемно конвейерные приспособления, а также термостойкие и шланговые кабели, кабель для стационарного монтажа и много других видов. Без этой продукции не может обойтись транспортная, пищевая и энергетическая промышленность, а также кабель используется при добыче и переработке нефти, в литейной и металлургической промышленности. Подключить промышленное оборудование без применения кабеля невозможно, на нем также работает обратная связь, подъемные и конвейерные системы. Кабель всегда основной компонент в строительных работах, в передаче данных и при поставках энергоснабжения для сигнализаций, телевещания или видео наблюдения. Одним словом, в современном технологически развитом мире без кабельно проводниковой продукции не обойтись, а купить качественный товар мировых брендов, можно в интернет магазине от компании поставщика компании ТелКомТрэйд — http://www.telcomtrade.ru/.

Категории: Без рубрики

Комментарии закрыты.

Рубрики