Особенности товаров из ЭВА

дублированная эва

От качества и практичности обуви зависит комфорт и здоровье. И если вам нужно закупить оптовую партию качественной, практичной, универсальной и недорогой обуви, то самым оптимальным вариантом будет обращение в компанию «Жанетт». Данная компания является производителем и оптовым поставщиком такого материала, как дублированная ЭВА, а также продукции из этиленвинилацетата высокого качества. В ассортименте, представленном в каталоге «Жанетт», представлены разнообразные наименования, среди которых особого внимания заслуживают следующие виды товаров:

  • обувь для мужчин, детей и женщин;
  • товары для спорта;
  • напольные покрытия и полуфабрикаты.

Преимущества обуви и других товаров из ЭВА

Производитель позаботился о том, чтобы предложить оптовым клиентам большой выбор моделей обуви для разных сезонов и сфер деятельности. Например, разноцветная и красивая детская и женская обувь из разных коллекций, а также мужская обувь, среди которой есть модели, специально предназначенные для охоты и рыбалки.

Среди основных преимуществ обуви из ЭВА от «Жанетт» стоит выделить то, что изделия получаются очень легкими, устойчивыми к деформациям и эластичными. Благодаря этому качеству обувь в течение всего эксплуатационного срока сохраняет свою форму и красивый внешний вид. Кроме того, у обуви из ЭВА хорошая амортизация с поверхностью, что особенно важно для детей.

Обувь сохраняет тепло за счет технических характеристик этиленвинилацетата, отталкивает воду, комфортная и удобная в использовании. Важно учитывать и то, что изделия из ЭВА просты в уходе, поэтому, при загрязнении их можно стирать в обычной стиральной машине при 30 градусах с использованием моющего средства или просто протирать губкой.

Товары из ЭВА отличаются экологической чистотой, безопасностью и гипоаллергенностью. Компания следит за качеством изготавливаемого материала, что подтверждается соответствующими сертификатами. За счет современной производственной линии, инновационного оборудования и использования качественного сырья, товары из ЭВА не выделяют вредных веществ в атмосферу и не имеют специфического запаха. А если верить результатам исследований ученых из Японии, то структура ЭВА обеспечивает защиту от бактерий, так как материал препятствует их размножению, а за счет перфорации кожа ног дышит в такой обуви.

Износостойкость, универсальность и практичность – это основные качества, присущие товарам из ЭВА производства компании «Жанетт».

Источник: http://janett.su/

Категории: Без рубрики

Комментарии закрыты.

Рубрики