Особенности шахтовых телефонов ТАШ

ТАШ-2305 - шахтный телефонный аппарат

К категории особого телефонного оборудования относятся шахтовые телефоны. Сегодня они активно используются на различных предприятиях, фабриках и заводах, в шахтах. К этой категории оборудования относится модель ТАШ-2305 — шахтный телефонный аппарат. Он незаменим в тех местах, где категорически запрещено применять частную мобильную связь или традиционные служебные устройства связи. Эти приборы отличаются удобством в использовании. Чтобы руководителю компании вызвать одного из сотрудников, который, например, находится в шахте, то ему не нужно набирать личный номер. Телефонный справочник сокращается до одного номера.

Аппараты серии ТАШ используются там, где недоступны другие варианты связи:

  • при работе на большой глубине в шахте;
  • режимные объекты производства;
  • военные базы.

Конструктивные особенности модели ТАШ-2305

Эта марка прибора предназначена для настенного монтажа. Устройство отличается повышенной прочностью и надежностью. Корпус аппарата выполнен влагозащищенным, что значительно расширяет область использования.

Где можно купить телефон серии ТАШ?

Если вы хотите купить шахтовый телефонный аппарат, то пройдите в интернет-магазин npp-tp.ru. Основное направление его работы – продажа измерительного оборудования и автоматики. Весь ассортимент товара собран в одном каталоге, что значительно облегчает выбор и экономит время. Купить товар можно всего в один клик. Вам не нужно никуда ехать и стоять в очереди. Заявки на телефонные устройства принимаются через интернет.

Воспользоваться этим предложением могут клиенты из любого региона России. Доставка заказов осуществляется проверенными транспортными компаниями в оптимальные сроки, так как товар всегда есть в наличии на складе. ООО «НПП Точприбор» продает товар высокого европейского качества по максимально выгодным ценам.

Категории: Без рубрики

Комментарии закрыты.

Рубрики