Охрана офисов и магазинов

Охрана офисов и магазинов

Компания «Дельта» занимается монтажом оборудования, с помощью которого осуществляется охрана магазина. Устанавливаемые охранные системы – это отличное решение, чтобы повысить защиту в несколько раз. Чтобы сделать из офиса или дома неприступную крепость, необходимо установить охранную сигнализацию, защищающую от несанкционированного вторжения, оповещающую хозяев и охрану. Подобная сигнализация может интегрироваться с пожарной. Комплекс передает информацию о проникновении или возгорании. Возможно объединение с иными системами. Компания предлагает автономную или централизованную систему. Первая с помощью специальных сигналов отпугнет воров и переполошит соседей. При подключению охраны к пульту ЧОП, информацию получает отряд быстрого реагирования.

Зачем сигнализация в магазине?

Кажется, что сигнализация в магазине, в котором присутствует физическая охрана и видеонаблюдение, не имеет смысла. Но сигнализация выручит не исключительно в нерабочее время, но и во время работы. Размещение магазина в торговом центре не гарантирует полную защиту только службой безопасности. Когда общая охрана не сработает, поможет своя сигнализация магазина, выведенная в пункт мониторинга, которая оповестит владельца об ограблении и вызовет охрану. Днем сигнализация убережет от ограблений, которые случаются. Сотрудники торговой точки не будут защищать товар, ценой жизни, они укроются и воспользуются тревожной кнопкой. Преступников отпугнет звук, через минуты на месте будет спецгруппа, которой может удастся поймать нападавших. Установка сигнализации включает несколько этапов.

Что включают услуги?

Комплекс услуг состоит из проектирования сигнализации, ее монтажа и установки, пуско-наладки и обслуживания оборудования. Комплект включает датчики, контрольную панель, кожухи и кронштейны. Стандартную комплектацию есть возможность расширить. Так охранную часто используют совместно с пожарной. Подключение видеонаблюдения позволяет наблюдать за объектом и координировать действия с МВД. Подобная система обеспечивает максимальную безопасность. Система сигнализации подходит для охраны складов, магазинов, квартир, загородных домов, другой недвижимости. Она обезопасит объект от проникновения злоумышленников, пожара. При возникновении опасности на пульт поступает сигнал, и высылается специальная группа, которая находится в готовности и перемещается по маршрутам между объектами.

Комментарии закрыты.

Свежие комментарии


Архивы


Рубрики


Мета