О компании «Спринт»

http://fortunaservis.com/

Инновационное развитие современных технологий дало возможность изготавливать новую продукцию разного предназначения. В наше время модные и широко используются изделия печати на ткани, да и вообще такие операции можно производить не только на разных тканях, но и на кожаных изделиях, а также на стекле и мебели. Очень красиво и креативно выглядят изделия с использованием метода глиттер или флок, а также сублимационной печати. При использовании на производстве современных технологий и соответствующего оборудования, при этом работа талантливых дизайнеров производятся, прямо скажем шедевры. Сегодня речь пойдет о работе известной компании «Спринт» ее профессиональных мастеров и изготавливаемых ими изделий, применяя трафаретную печать. Сразу после учреждения данной фирмы особое внимание было уделено на качество выпускаемой продукции и постоянное ее усовершенствование.

Работая в современных условиях большой конкуренции ни минуты не стоит «оглядываться назад», а делать ставки только на модернизацию и выпуск все новой и интересной продукции, что и делают специалисты фирмы «Спринт». Здесь на постоянном и максимальном контроле вся выпускаемая продукция, таким образом, брак не может попасть для отправки на рынок сбыта. Для работы применяется сырье только безупречного качества и в конечном результате продукция получается качественная, а значит можно удовлетворить потребности даже самых изысканных клиентов. На тех производствах, где работают специалисты высокого класса, выпускается соответствующая продукция и процветание компании неизбежно. Трафаретная печать или шелкография самый распространенный вариант использования принта. Нанесение изображений и рисунков на разную тематику здесь проводятся с помощью трафаретной формы, сквозь нее то и проходит надлежащая краска на печатный материал.

В этом варианте очень кропотливая работа, ведь всегда нужно изготавливать отдельный трафарет на каждый цвет рисунка. Все формы после окончания операции, тщательно промываются и в дальнейшем, по надобности снова используются. Этот вид печати применяется на футболках, где присутствует полноцветный рисунок или большие рисунки однотонного изображения. В качестве красителей идут водного состава краски или пластизолевые и ими можно печатать не только на светлых, но и на темных тканях. Такими красками можно использовать отличного качества красивые спецэффекты, то есть печать металлического или матового отблеска, эффект замши и т. д. На применение трафаретной печати идет много времени и средств, и из-за этого вовсе не выгодно ее наносить на небольшие партии продукции. Все изделия с применением такой печати очень выносливы к стирке и небольшая их себестоимость. Но, как и во всем производстве, здесь также имеются свои недостатки. К примеру, тут довольно долго нужно подготавливать станки и формы, одновременно переменная информация не производится, печать графики, и фото тут ограничена. Желающих заказать печать на ткани разных вариантов, можно обращаться на сайт компании FSPRINT — http://fortunaservis.com/.

Категории: Без рубрики

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета