Пена против выпадения волос

Пена против выпадения волос

Выпадение волос является проблемой с которой сталкивается все больше и больше людей. Волосы могут выпадать в силу различных причин, таких как болезни, ненадлежащее питание, стресс, гормональный дисбаланс и т.д. Однако выпадение волос связанное с упомянутыми выше причинами прекращается после наступления спокойствия. Большинство проблем с выпадением волос появляется у мужчин в возрасте после 20 лет. Выпадение волос также может быть у некоторых женщин.

Как начинается алопеция

Однако если ваши волосы выпадают в течение длительного времени, и вы стали замечать, что ваши волосы более редкие и тонкие – это может быть сочетание наследственности и чувствительности волосяных фолликулов к мужскому гормону ДГТ. Андрогенное облысение у мужчин является прогрессивным, происходит истончение волос в конкретных областях волосистой части головы (высокий лоб). Есть волосяные фолликулы, которые чувствительны к действию гормона дигидротестостерона (ДГТ). Гормон ДГТ в организме вырабатывается путем преобразования мужского полового гормона тестостерона. Вскоре после полового созревания в этих частях волосяных фолликулов под влиянием гормона ДГТ постепенно снижается количество волос.
Они постепенно становятся тонкими, затем полностью выпадают. ДГТ вызывает укорочение фазы анагена, в которой волосы активно растут. Заключительным этапом этого процесса является полное облысение.

Как же мы можем себе помочь?

Некоторые препараты очень дорогостоящие и негативно влияют на мужское половое влечение, другие являются подделками. Очень хорошим и проверенным эффективным решением является пена против выпадения волос, о которой вы можете прочесть подробнее. Клинические исследования показали рост волос у 85% мужчин, которые используют миноксидил пену два раза в день. Пена имеет несколько миллионов довольных пользователей по всему миру, что является доказательством ее хороших результатов в борьбе с облысением.

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета