ПИК Авто

ПИК АвтоИстория ПИК Авто возникла с площадки по реализации отечественных машин в 2001. Автосалон с годами развивался, расширялся перечень брендов. Сегодня ассортимент автомобилей насчитывает 40 моделей от 15 автопроизводителей. Не ограничиваясь реализацией новых автомобилей, открыли центр для предпродажной подготовки, последующего технологического обслуживания. Покупатели, купившие авто у нас, имеют специальные скидки при обслуживании в центре и приобретении запчастей. Для клиентов, желающих продать старый и приобрести новый автомобиль создан участок трейд ин. Покупатель напрямую сдает автомобиль и покупает новый с доплатой в кредит или сразу. Автосалон предлагает обмен по программе Trade-In. Данная услуга появилась в РФ недавно, но в ЕС практика достаточно развита, так как это происходит удобно и быстро, пик авто отзывы.

Что предлагает сервис?

Обладателю подержанного авто нет необходимости искать покупателей, демонстрировать машину незнакомцам, оказывающихся угонщиками. Операции с машиной выполняются на территории салона с технической диагностикой, подготовкой документов. В дальнейшем машиной занимается автосалон. Обмен машины по программе – это выгодно. Оценщики предложат хорошую цену за старый автомобиль, если Клиент покупает автомобиль в салоне. Дополнительный бонус – обслуживание старого авто в нашем центре. Услуга максимально удобна, чтобы избавиться от старой машины и купить новую одновременно. Для удобства клиентов в сервисах предусмотрена запись на ремонты, позволяющая зарезервировать время посещения центра. С помощью консультантов можно определиться с работами, получить рекомендации на перспективу. Мы гарантируем качество ремонтов.ПИК Авто

Какие услуги оказывает центр?

Кузовные сервисы специализируются на высококачественном ремонте, индивидуальном подборе окраски автомобиля. В центре выполняется ремонт отдельных элементов и восстановление кузова. С помощью компьютерной базы и ремонтного комплекса станция в состоянии выполнить кузовной ремонт любой марки автомобиля. В техническом центре выполняется независимая экспертиза авто. В техцентрах имеются доступ в интернет, зоны отдыха. После посещения центра или станции Вас спросят о впечатлении. Выделите время и постарайтесь ответить на вопросы, поскольку нам важна оценка. Когда появились претензии, обязательно сообщите. Руководство подразделения рассмотрит и учтет все замечания. Обстановка на дорогах усложняется, и покупая авто в автосалоне, можно его здесь же застраховать, чтобы не волноваться о сохранности автомобиля.

Tags:

Комментарии закрыты.

Свежие комментарии


Архивы


Рубрики


Мета