Пледы Влади

Пледы ВладиПроизводитель «VLADI» на сегодняшний день считается одним из крупных производителей на Европейском рынке по выпуску пледов и одеял, изготовленных из шерсти. Продукция данного производителя отличается высокими качественными показателями и пользуется большим спросом среди населения. Продукция «VLADI» появилась на мировом рынке в 2003 году. Это шерстяные и полушерстяные пледы, одеяла, палантины и др. При производстве товара используется шерсть альпаки, а также новозеландских и украинских овец. В некоторых случаях возможно добавление акрила или других синтетических добавок.

Происхождение и культура использования товара

Пледы играют не главную, но все же весомую роль в жизни человека. Подсчитано, что, приблизительно, третью часть своей жизни человек находиться во сне, и, стало быть – под одеялом. Для многих из нас важен комфорт во время ночного и дневного отдыха. И поэтому, торговая марка «VLADI» уделяет качеству и надежности своей продукции первостепенное внимание. Для потребителя предлагаются современные модели, дизайнерские решения и размеры. Продукция данного производителя по своим ценовым характеристикам подразделяется на несколько категорий, что позволяет купить пледы Влади любому желающему.Пледы Влади

Технические характеристики

Шерсть новозеландских овец признана самым лучшим природным теплосохранителем, который, в то же время, не является источником парникового эффекта. Продукция ТМ «VLADI» — качественна, изысканна и комфортна. Она убережет вас от простудных заболеваний, не приведет к проявлению аллергических реакций, поможет справиться с неприятными ощущениями, возникающими во время ревматических заболеваний. плед может применяться непосредственно по предназначению или в качестве облегченного одеяла.
Пледы «VLADI» приятно обволакивают очертания вашего тела. Они служат прекрасным дополнением кружке горячего ароматного чая. С пледом «VLADI» вам обеспечено комфорт и тепло. Современные модели пледов выделяются своей красивой цветочной палитрой, оригинальным дизайном и другими немаловажными показателями. Эта продукция довольно качественная, шерстяные изделия помогают снимать излишнее напряжение и рабочую усталость. Тело человека находиться в сухом тепле, и при этом, все вредные вещества, которые выходят с потом, нейтрализуются шерстью изделия. таким образом проявляются не только лечебные свойства продукции, но и ее гигиенические способности.
Сегодня приобрести шерстяной плед не составляет особого труда. Товар продается как в РФ, Украине, Литве и других странах. Сделать свой выбор при таком богатом ассортименте теперь совсем не сложно. Руководствуясь своими собственными предпочтениями, вы сможете приобрести плед Влади, который доставит вам только удовольствие!

Tags:

Комментарии закрыты.

Рубрики