Пневматическая винтовка Hatsan 125

Сегодня пневматическая винтовка Hatsan 125 пользуется большим спросом у покупателей. Давайте рассмотрим ее достоинства и характеристику. К плюсам относят:
1. Выдающаяся точность стрельбы.
2. Автоматическое резервное предохранение.
3. Винтовка мощная и начальная скорость стрельбы составляет 390 м / с. Это отличный показатель для этого класса оружия.
Существуют различные модификации, которые отличаются по цвету и конфигурации моделей. Регулируемый курок этой пневматической винтовки позволяет ее владельцу адаптировать механизм к личным предпочтениям и привычкам. Только значительный вес оружия — почти 4 килограмма — можно добавить чуть меньше. С другой стороны, есть солидность, приятно держать ее в руках.

Где купить винтовку?

Перед покупкой всегда спрашивайте менеджера интернет-магазина о свойствах и особенностях товара. Секрет успеха турецкой винтовки Hatsan заключается в ее высокой производительности при относительно доступной цене. Недаром оно попадает в категорию оружия Supermagnum, представители которого имеют мощный компрессор и начальную энергию от 29 до 34 Дж — в некоторых странах такая мощная шина полностью запрещена. Пуля диаметром 4,7 мм стартует из оружия длиной 50 см с начальной скоростью около 370 м / с. Максимальная точность стрельбы достигается на расстоянии до 50 м. Охотясь на птиц, вы можете быть уверены, что поразите цель на 150 метров. Вы не должны упускать из виду крутую отдачу, которая несколько вымерла из прорезиненной кальциевой пластины. Винтовка оснащена автоматическим предохранительным устройством, а ее спусковой механизм имеет возможность регулировки усилия спускового крючка с помощью специального винта. Модель перезагружается, ломая ствол, что требует определенных усилий — через 30-50 раз руки устают даже с надежным стрелком.

Почему мужчина выбирает именно эту винтовку?

Одним из преимуществ выбора Hatsan MOD 125 является разнообразие модификаций винтовки с различиями в эргономике, конфигурации и цвете. Например, символы САМО, MW и OD указывают тип используемой кровати (или камуфляж, дерево или зеленый цвет) после названия модели. Названия «Sniper» и «Vortex», в свою очередь, указывают на дальнейшее развитие: у Hatsan МОД 126 TH Vortex есть газовая пружина с более длительным сроком службы, а Hatsan MOD 125 Sniper отличается от базовой версии модифицированной коробки и других приспособлений..

Категории: Без рубрики

Комментарии закрыты.

Рубрики