Покер Дом

Покер Дом

Приглашаем посетить Poker Dom http://pokerdomsite.online/ – один из заметных покер-румов, пользующихся доверием сообщества. Приятная атмосфера рума вполне располагает к игре. Можно выбрать разновидность покера, а также зарегистрироваться, чтобы участвовать в турнирах, сражаться за выигрыши или приглашения на оффлайн-инверты покера. Ресурс гарантирует сохранность личной информации и операций, которые выполняются с аккаунта. МТТ игроки любят похвастаться большими выигрышами и умалчивают о проигрышах. Особенность онлайн игры в использовании любой возможности, не теряя денег. Многим знаком покер за наличные с внесением конкретной суммы, но есть турнирный покер, называемый спортивным. Турнирный популярен у игроков, большие турниры собирают до 50000 человек, а призы могут быть умопомрачительными.

Как распределяется призовой фонд?

Какова особенность турниров? Каждый игрок перед началом имеет равное число фишек, которые являются стеком. Его есть возможность возобновить при проигрыше. Исключения – разновидности с ребаями и с аддонами, где можно приобрести несколько стеков сразу. За вход в турнир берется плата, но есть и исключения — фрироллы, где участие обходится бесплатно. Часть получают организаторы, остальные средства идут в призовоые. Призы формируются за счет авансов, взносов, но больше гарантированной доли, с добавленными призовыми. К этой сумме добавляются средства от организатора. Есть смешанные способы формирования фонда. Его распределение зависит от организатора турнира. Сегодня применяется схема увеличения призовых, в зависимости от очередности вылета участников. Первые места оплачиваются, за первое место дают 30% призового фонда.

Как проходит турнир?

Проходит игра по обычным правилам покера, но есть некоторые особенности и отличия от кэш-игр. Отличительной особенностью является регулярное повышение блайндов. Это заставляет участников действовать более активно, иначе могут лишиться стека и прекратить дальнейшее участие. Во многих турнирах число участников гораздо больше, чем вмещает игровой стол. В процессе проведения турнира противники меняются, независимо от желания игрока. Рост блайндов и резкое изменение игровой ситуации делают игру интересным времяпрепровождением, заставляют менять стратегию, придумывать новую, не как в кэш-играх. Главная задача участника в игре – продержаться больше времени. Простым сидением добиться успеха невозможно, стек будет съеден быстро, необходимо действовать. Опытные участники делят игры на этапы.

Комментарии закрыты.

Свежие комментарии


Архивы


Рубрики


Мета